Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О борьбе с экстремизмом

Что делали подразделения СС, сжигавшие белорусские деревни вместе с жителями? ОНИ БОРОЛИСЬ С ЭКСТРЕМИЗМОМ, поскольку нетолерантные неполиткорректные партизаны являлись, безусловно, экстремистами с современной точки зрения: многие из них были бритоголовыми (в силу массового завшивления), и, главное, они то и дело совершали акты насилия против представителей немецкой оккупационной администрации!

Что же должны были делать партизаны, то есть, простите, люди, несогласные с политикой этой администрации, с современной либеральной точки зрения? Они, очевидно, должны были обращаться в немецкий суд -- самый справедливый суд в мире, писать жалобные письма гауляйтеру, публиковать статьи, объективно и беспристрастно излагавшие их точку зрения, разумеется, избегая оскорбительных слов вроде "душегуб" и "изувер". А то ведь, ишь, стрелять да подрывать надумали!

Этот пример показывает, что под лицемерным флагом "борьбы с экстремизмом" всегда скрывается желание тех, кто оказался наверху, у власти, сохранить status quo. Борьба власти с "экстремизмом" -- это борьба власти за собственную шкуру. И, соответственно, обвинений в экстремизме бояться -- власть не менять.
Tags: politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments