Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Гонишь порок в дверь, а он лезет в окно: О мусульманском "целомудрии"

Порок, о котором я пишу сейчас -- это половая распущенность. Традиционно общество контролирует половую распущенность через пропаганду и понуждение к целомудрию девушек, что естественно: женщины -- гораздо более уязвимая сторона в разврате, и потому она нуждается в большей защите, и ее легче убедить.

Очевидно, западное общество битву за целомудрие девушек полностью проиграло: последние развратничают сейчас вряд ли меньше, чем юноши. Однако в странах ислама, а также в кавказском регионе честь девушек всё еще под строгой охраной: по крайней мере, в советское время в Грузии и Армении девушка не могла показаться на улице без сопровождения компаньона из числа родственников.

Казалось бы, можно порадоваться, но дьявол, как всегда, нашел лазейку: мусульманские и закавказские девушки хранят целомудрие, но это привело к омерзительному разврату среди мусульманских и закавказских юношей -- к широко распространенному мужеложству.

Не думаю, что жители мусульманских стран и Кавказа более предрасположены к гомосексуализму генетически; скорее, их массовая педерастия говорит не об их сексуальных предпочтениях, а является вынужденной: когда девицы легкого поведения недоступны, то, как говаривал Козьма Прутков, "кто не брезгует солдатской задницей, тому и флангóвый служит племянницей".

В общем, нет худа без добра, и в мире, очевидно, действует закон сохранения распущенности: современные шлюхи, принимающие на себя бремя разврата, снимают его с хрупких плеч современных мужчин.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments