Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Новорусский политик Олег Матвейчев

Олег Матвейчев -- это та особа, приближенная к императору президенту Медведеву, что написала в своем ЖЖ, что мечтает намотать на гусеницы танков тех, кто призывает к борьбе с коррупцией.

А вот что он пишет сам о себе на собственном сайте http://www.matveychev.ru:

Во время учебы в аспирантуре Института Философии и Права Уральского отделения РАН, работал в вузах и школах Екатеринбурга преподавателем, писал на заказ дипломные работы и диссертации.

Что это -- потрясающая наглость или идиотизм? Человек не понимает, что обнаруживает себя уголовником, соучаствовавшим в фальсификации государственных документов (а дипломная работа или диссертация -- это государственные документы, на основании которых выдаются удостоверенные государством свидетельства об образовании и научной квалификации; представьте себе хирурга с липовым дипломом, написанным Матвейчевым, который убивает больного на операционном столе в силу отсутствия настоящего образования)?

Да нет, скорее всего именно упоение чувством безнаказанности -- он-то теперь высоко вознесся. Он уверен, что его власть его сбережет...
Tags: corruption, enemies, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment