Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Обращение к незарегистрированным пользователям (анонимусам), которые меня читают

Уважаемые товарищи!

Я подумываю обсудить чрезвычайно интересный материал для взрослых, который мне случайно попался на глаза -- это просто редчайшая жемчужина в колоссальных отвалах российского медийного дерьма! В силу пикантности его характера, я не могу опубликовать открыто ссылку на этот материал. Поэтому я собираюсь сделать мою заметку доступной только для френдов. Я никогда не употреблял такого рода фильтрацию и никогда никого не дискриминировал, но чего не сделаешь ради общественной нравственности...

Итак, товарищи, если вы хотите увидеть неожиданную сторону древнейшей профессии, прошу вас завести, наконец, себе хм... учетную запись в Живом Дневнике -- это дело нескольких минут. Если вас смущает необходимость предоставить свой email, создайте в mail.google.com какой-нибудь адрес, который не жалко; у меня, например, есть такой с названием мусор@gmail.com.

Да, еще одна вещь -- уж извините старого параноика. Перед тем как меня зафрендить, сделайте, пожалуйста, в своем вновь созданном или уже давно существующем, но пустом дневнике маленькую запись со ссылкой на ваш комментарий на какую-то мою заметку или даже просто с кратким описанием этого комментария и указанием, по какому поводу он был сделан. Эта предосторожность мне нужна для того, чтобы выявить тех, кто мог зафрендить меня только ради пикантности обещанного, не являясь моим более или менее регулярным читателем. Если ваш дневник не пуст, в такой записи не будет необходимости.

Если я замечу подозрительную активность, материал не будет опубликован -- в этом случае прошу простить за напрасные хлопоты. Впрочем, не думаю, что они будут напрасными: быть пользователем Живого Дневника -- полезная и удобная штука.

Не судите строго. Впрочем, поступайте, как знаете...

ДОПОЛНЕНИЕ. Извините за глупое недоразумение. Я вообразил (потому что этого хотелось), что запись для френдов будет доступна тем, кто зафрендил меня, а сейчас я понял, что она будет доступна тем, кого зафрендил я сам. Вот ведь какая штука: френдовство не всегда взаимно!

Поскольку, товарищи, при всех моих к вам уважении и любви, я стараюсь не читать нервирующие и без толку расстраивающие меня новости, постольку я решил не читать большинство из вас, понимая, что хотя вы, в большинстве, делаете большое и важное дело пропаганды против врагов народа, этому делу я просто не могу помочь. Как написано в моем (позаимствованном) девизе, я пишу то, что хотел бы прочитать сам, то есть пишу то, что еще не было, насколько мне известно, написано.

Зафрендить всех разом, а потом разом разфрендить ради единичного события -- это чересчур хлопотно. Простите за бестолковость, дискуссия отменяется.
Tags: internet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments