Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Расист -- потенциальный предатель

На эту мысль меня навел комментарий pyc_readerа Почитайте, почитайте И.А. Cикорского "Расологию"!, который привожу здесь целиком:
Отец русско-американского авиаконструктора.
ТОЖЕ НЕ МЕНЕЕ УБЕДИТЕЛЬНА.

"Необходимо постоянно подчеркивать, что расологию нельзя отождествлять с расизмом"

Из АВДЕЕВА:
– Кто возражает против расологической концепции?
– Естественно, расовая теория, или расология – в моем новом прочтении термина, – вызывает нападки со стороны людей, которые сами являются откровенными дегенератами. Вокруг меня сейчас идет много возни, и нападают в основном откровенно дегенеративные журналисты, которые сами по себе – просто помесь не пойми кого не пойми с кем. Они даже сами не могут сказать, к какой расе принадлежат. А вот нормальные, положительные ученые – за меня. Мои книги признаны вкладом в науку, в них содержится огромный энциклопедический свод знаний. Эти данные уже сейчас применяются при обучении студентов на биофаке МГУ, в РГГУ, в Северном Медицинском Университете в Архангельске и в других местах. Сейчас мои книги признаны в Германии. В общем, расология живет и побеждает...

Еще раз подчеркну – меня поддерживают даже нормальные евреи. Против – лишь дегенераты, которые прекрасно чувствуют свои больные места.
 
Расист служит не своему народу, а высшей расе, и, если он обнаружит, что его родина заселена не вполне сверхчеловеками, он ее без сожаления бросит и пойдет служить ее врагам с более доброкачественными генами.

Вот это и произошло с авиаконструктором Сикорским.
Tags: racism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments