Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Об одной фрейдистcкой оговорке демшизы: Сталинский "геноцид"

Демшиза Морозов пишет в комментарии к очень интересной заметке:

И там легко набирается большой пакет документов, свидетельствующих о том, что НКВД - именно как организация - осуществляла геноцид.

Ага, геноцид. Но что такое геноцид? Это осуществление попыток уничтожения определенной группы людей, существенно отличных генетически или, по крайней мере, этнически.

Посмотрим теперь на сталинские репрессии. Какую этническую группу пытался уничтожить тов. Сталин? Были ли это русские? Никак. Меньше миллиона расстрелянных для 150-миллионного народа -- в пределах нормальной санитарной очистки -- на геноцид никак не тянет.

Кого же тогда имеет в виду демшиза? Употребляя выползшее из гнусных глубин их подсознания слово "геноцид", они действительно имеют в виду небольшую этническую группу, для которой миллион -- это очень много. И себя они, само собой разумеется, причисляют к этой группе.

Что же это за этническая группа, которую тов. Сталин называл "врагами народа", Шафаревич -- "малым народом", а Гумилев -- "анти-системой", единственным средством борьбы с которой является ее уничтожение?
Tags: enemies, liberalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments