Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Холокостники начинают путаться в показаниях -- пора устраивать очную ставку!

Сегодня в Бундестаге цыгану разрешили выступить в качестве одной из "забытых" жертв холокоста; я чёта не понял, в холокост же одних евреев холокостили? Или цыган тоже?

Кажется, цыганам сегодня разрешили считаться жертвами холокоста: "Сейчас впервые судьба Sinti и цыган поставлена в центр празднования {дня холокоста} -- наконец-то." (Romani Rose, глава Совета Sinti и цыган в Германии.)

В конце статьи написано: "{27 января -- } годовщина {освобождения Освенцима советскими войсками} объявлена днем памяти 6 миллионов жертв Холокоста резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 2005 года". (The anniversary was declared an international day of remembrance for the six million victims of the Holocaust by a 2005 UN General Assembly resolution.)

Ох, и вскинулся я прямо на дыбы, ох, не надо бы вслух, ох, не надо бы! Поаккуратнее надо бы с цифрами -- ведь речь о людях идет, а не о поголовье скота! Хорошо бы почитать эту резолюцию -- как именно она это формулирует. Никто не знает, товарищи?

Проблема в том, что, если количество ВСЕХ жертв холокоста объявлено 6 миллионов, то в этой же статье написано, что цыган уничтожено, по некоторым оценкам (увы, всё цифры у нас -- по некоторым оценкам) до полумиллиона, или ПОЛОВИНА всего цыганского населения Европы. Это что же получается, товарищи? Получается, что евреев уничтожено только 5,5 миллионов? А нам предлагается поклоняться цифре "6 миллионов убитых евреев" -- неувязочка!

А если покопаться, то, может быть, и пару замученных русских найдем среди жертв? Тогда количество убитых евреев начнет уменьшаться по мере выяснения, что были еще какие-то неважные жертвы среди других народов?

Во что же прикажете теперь верить?!

ДОПОЛНЕНИЕ. Если вам угодно будет прокомментировать эту заметку или реплики к ней, предлагаю для удобства обзора сделать это во второй части, помещенной специально для господ дискутантов. Приглашаются все: семиты, филосемиты, просемиты, антисемиты, шабес-гои и просто честные благородные люди, а также дамы и юношество!
Tags: jews, propaganda, war
Subscribe
  • 128 comments
  • 128 comments

Comments for this post were locked by the author