Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Холокостники начинают путаться в показаниях -- пора устраивать очную ставку! Часть II

Крайне редко мои скорбные труды удостаиваются внимания почтенной публики -- тем приятнее оживленность (или евро-срач, как принято сейчас говорить), которую вызвала моя заметка Холокостники начинают путаться в показаниях -- пора устраивать очную ставку! В то же время, человек -- скотина неблагодарная! -- всегда чем-нибудь недоволен: когда количество комментариев переваливает за полсотни, отслеживать дискуссию становится крайне затруднительным. (Ума не приложу, что чувствуют любимцы публики по поводу комментариев, переваливающих числом за полтысячи...)

По этой причине, буде кому захочется высказаться по поводу самой заметки, предлагаю это сделать здесь. Впрочем, даже если вы захотите ответить на чей-то комментарий, это тоже можно сделать здесь, просто процитировав комментарий (благо процедурой copy-paste все овладели).

Краткое содержание упомянутой заметки: политически корректные журналюги очень неуверенно себя чувствуют относительно указаний Партии по поводу того, как надо относиться к сакральным понятиям и цифрам легенды о холокосте.
Tags: jews, propaganda, war
Subscribe
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author