Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Если справедливости нет, то всё позволено

Звучит немного банально, да? И что позволено?

Ну, например, предательство. Вот я, к примеру, уехал из России в страну потенциального противника. На это можно возразить: а теперь противников нет, теперь мы все -- общечеловеки, все -- друзья: Борис был другом Билла, Владимир -- другом Жоржа, Дмитрий -- друг Барака.

Суровая, но справедливая aridmoors пишет о важности литературы для поддержания единой страны и единого народа в связи с намерением российской оккупационной власти отменить преподавание литературы в школе. Да ведь у этой власти и не может быть такой цели -- поддержание единой страны и единого народа. Зачем, когда вокруг одни друзья?!

Здесь мы опять и опять возвращаемся к смыслу существования России и русского народа. И смысл этот был в борьбе за вселенскую справедливость. Когда русские предали эту идею, они стали пресловутыми либеральными винтиками, представляющими интерес только для самих себя. Какая разница, есть ли единая Россия или вместо нее -- множество разноязычных протекторатов? Какая разница, един ли русский народ, если теперь, в любом случае, каждый -- за себя?

Россия сейчас всё еще представляет общечеловеческую ценность, но потому лишь, что у неё всё еще сохранилась ракетно-ядерная дубина (оставшаяся от советского пикника на обочине), способная образумить любую нечисть. Пусть эта дубина оказалась сейчас в лапах бандерлогов, она всё еще может быть востребована и применена по назначению. Если эта дубина окончательно придет в негодность, смысл страны и её народа полностью исчезнет.
Tags: justice, liberalism, nationalism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments