Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Россия -- криптоколония Англии: Свидетельство

Петр I отказался от {британского} ордена Подвязки, пожалованного ему королем Англии, поскольку счёл, что это превращало его в подданного британской короны.

Да-с, последний русский царь...

А затем орден Подвязки был пожалован следующим членам семьи Романовых: Александру I и далее везде: Николаю I, Александру II, Александру III, Николаю II; заготовили и следующего крипто-монарха -- Великого Князя Михаила Александровича, да тут промашка вышла.

Кстати, о подвязках. Статья в Википедии -- Свободной энциклопедии -- на эту тему очень характерна для советской тупорылой интеллигенции, обожающей всё заграничное и мечтающей увидеть себя в заграничном антураже: Подвязки в формы тесьмы являются важным атрибутом свадебного наряда невест. В соответствии с рядом традиций жених бросает подвязку мужской части гостей свадьбы и т.д.

Ну как, скажите, оставить русского человека без цензуры, если он городит такую чушь?! Не понимает, обезьянка, что такие традиции существуют только в дебильном американском кино и уж, во всяком случае, не в Евразии.

Кстати, о "Свободной" энциклопедии. Русские люди! Английское слово free в подобном контексте означает БЕСПЛАТНЫЙ, а не "свободный". Не надо тупо заменять иностранные слова первым пришедшим в голову переводом!
Tags: europe, internet, linguistics, old_russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments