Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

О бюстгальтерах II: Эврика!

Первая часть.

Для чего нужен бюстгальтер? Общепринятый политкорректный ответ -- чтобы груди не удлинялись, отвисая. Ну еще, может быть, чтобы не болтались при быстрой ходьбе.

Но это все не правильно. Если уж грудям суждено отвиснуть, никакой бюстгальтер не поможет: генетика!

Бюстгальтер нужен для того и только для того, чтобы сформировать форму груди сексуально привлекательным, если не сказать: вызывающим, образом.

Представьте себе обнаженную не очень упругую грудь: она растечется по грудной клетке -- не важно, стоит ли женщина, сидит или лежит. Облик женщины будет обтекаемым и более или менее плоскогрудым.

Бюстгальтер должен собрать грудь в шарики, а его бретельки должны приподнять эти шарики, чтобы они торчали сосками вперед, выдаваясь вперед наибольшим возможным образом. В результате у женщин образуется два хорошо заметных выступа, позволяющие ее издали идентифицировать как сексуальный объект. Выпирающие первичные половые признаки говорят сами за себя: "Мужика бы..."

То есть бюстгальтер есть средство привлечения и обольщения мужчин! А ведь это не прилично, не пристойно, не достойно, не благородно: женщина не должна возбуждать похоть, она должна возбуждать любовь!

Долой бюстгальтеры! Женщина -- друг человека, а не объект его звериных инстинктов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments