Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Open Source опять сосет!

Вот здесь товарищи жаловались, что у хваленого Firefoxа нет того, что есть даже у презренного MS IE: нормального клиента FTP.

"Как же, уже есть," -- сказали firefoxы. -- "Называется FireFTP".

Ну, хорошо, загрузил я это FireFTP. "Извини," -- говорят, -- "Он работает только с FireFox 1.5". (Как же эта мелочная слежка за номерами версий уже достала!) Ну, что делать, пришлось ставить 1.5 (как будто у меня на компьютере без этого дерьма не хватает!). После этого встал и FireFTP.

Запускаю: показывает мне корневую директорию моего iMacа в соседней комнате и нечего больше. Тыкаю на дерево директорий -- выскакивают папочки одна под другой без всякой структуры и безо всяких имен. И это при том, что сам FireFox вполне нормально может показать файловую структуру этого iMacа. Я уж не говорю о том, что виндовский ftp.exe делает все, что надо, кроме, к сожалению, рекурсивного копирования директорий.

Когда же я попытался скопировать эту корневую директорию, он пошел все делать в формате ASCII, хотя я указал binary в Preferences. Ну кому сейчас, кроме задолбанных линуксоидов, нужен ASCII transfer?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments