Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Слово о законе и благодати

Что держит в узде либерала? Закон. С точки зрения либерала, хорошо то, что законно, и нехорошо то, что не законно.

Однако во всех странах мира закон освящает убийство, кражу, грабеж. В самом деле, что такое военная агрессия против, скажем, Ирака, развязанная президентом США и утвержденная Конгрессом США? Это массовое убийство, почти геноцид, УЗАКОНЕННОЕ либеральной властью.

Что такое право Федеральной Резервной Системы США печатать деньги, обесценивая, тем самым, свои собственные долговые обязательства перед своими гражданами и всем миром -- по существу, списание собственных долгов? Это узаконенная кража.

Что такое конфискация дома и земли у гражданина США по закону eminent domain в интересах буржуя, который хочет что-то построить на его территории? Это узаконенный грабеж.

Что такое изъятие детей у русских родителей по закону о ювенальной юстиции? Это узаконенный киднаппинг -- похищение людей.

Как видим, моральные ориентиры либерала в высшей степени шаткие, если вообще можно говорить о таковых. Либерал, сколь угодно свято соблюдающий закон, -- в лучшем случае бездушный и бесчеловечный робот.

А что же делать нам, простым смертным? Всё не так плохо: о нас позаботился Господь и дал нам совесть, которая говорит нам: убивать, воровать, грабить, насиловать -- грешно. Кто этого чувства лишен, тем, к сожалению, одна дорога -- в ад.
Tags: christianity, liberalism, morality
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments