Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Предлагаю себя в качестве примера интеллектуальной честности для товарищей евреев

Наткнулся на книжку Олег Платонов. Почему погибнет Америка: Конец империи зла. Для моих читателей не секрет, как сильно я ненавижу США и желаю им поскорее провалиться в преисподнюю. Значит ли это, что то, что пишет тов. Платонов, является бальзамом на мою душу? Например, вот это:

Американская нация образовалась на крови, костях, землях и имуществе более 100 млн. убитых и замученных индейцев, настоящих хозяев этой страны.
 
Никак. Потому что я понимаю, что 100 миллионов замученных индейцев -- это такая же высосанная из пальца ни на чем серьезно не основанная глупая пропагандистская фикция, как и 6 миллионов замученных нацистами евреев, и 100 миллионов жертв сталинизма.

А если подойти к этой цифре сколько-нибудь серьезно, можно, наверное, оценить, что культура и земля индейцев Северной Америки вряд ли смогла бы прокормить хотя бы 10 миллионов индейцев. Скорее всего, общая популяция индейцев была еще меньше.

Всё это не отрицает факта античеловечности и преступности американской цивилизации, но ложь очень редко может сослужить хорошую службу.

Как бы там ни было, после этой фразы доверие к добросовестности автора и даже к его здравому смыслу немедленно падает почти до нуля, и нужны изрядные усилия, чтобы его восстановить.
Tags: america, evil_empire, jews, propaganda, racism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments