Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Жил на свете Ходор бедный...

Либералы вопят, что суд засудил Ходора по наущению кремлевской власти. Так ли это?

Почти наверняка. Потому что, если бы давления власти на суд не было, суд бы купили с потрохами -- и прокурора, и судью, и всю их челядь. Купленный суд выпустил бы Ходора на белом коне.

Либералы возмущаются, но какую альтернативу они предлагают? Если российский суд окажется свободен от власти, как они требуют, то он немедленно окажется в подчинении либерально-бандитского коррупционно-казнокрадского болота. Это что, лучше?

Другого суда и другой страны у меня для вас нет, граждане либералы: существующий суд будет либо лизать задницу власти, либо ворам и бандитам. Первое выглядит намного предпочтительнее: вам ворюги милее, чем кровопийцы, а нам -- наоборот. Впрочем, по существу это означает, что суда в России вообще нет, а есть произвол чиновников -- это правда, но произвол чиновников всё-таки лучше, чем произвол частных лиц, то есть воров и бандитов.

Конечно, хорошо бы иметь действительно независимый суд, пусть даже и с всего лишь совещательным голосом, который не будет лизать ни тем, ни другим. Увы, никто не знает, как такой суд создать, и никто даже и не доказал возможность существования такого суда в такой стране.
Tags: enemies, justice, law, liberalism, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments