Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Японская шизофрения.

Originally posted by sandra_nika at Японская шизофрения.

Вчера я наблюдала  в ЖЖ  настоящую японскую шизофрению.   Некоторым личностям   почему-то не понравилась   здравая реакция  РУССКИХ людей на  японскую трагедию, и  они подняли  настоящий кипиш. Особенно  возмутило их   высказывание Елены Ямпольской.  Цитирую это высказывание:

«Не надо преувеличивать степень русской кровожадности. Никто у нас не радуется страданиям японцев. Тут не восторг, тут эмоциональная лихорадка, вызванная близостью чуда, явного и грозного.

Слезы сочувствия к пострадавшим не способны застить нам глаза и сознание настолько, чтобы мы перестали замечать очевидные вещи: Бог хранит Россию от внешних "наездов". Защищает от притязаний, которые выплескиваются через край - из области разумного в сферу чистого нахальства. Унижать Россию не рекомендуется. Доказательства этого настолько впечатляющи, что оторопь берет. Почему оторопь? Да потому, что нашу родную землю умеют оскорблять не одни иностранцы. Мы сами готовы дать им в этом богопротивном деле сто очков вперед. Известно, какие трагедии обрушивались на нашу страну, когда власти и народ теряли веру, страх, уважение к корням. Не все теряли, разумеется. А страдают все. Безвинные - чтобы образумить виновных. Обсуждая японцев или поляков, давайте задумаемся и о себе…»

Господи, каких только слов в адрес Елены я вчера не узрела! И сука она, и  ТП,  и ненормальная, и аморальная, и вообще тьфу на нее!  А  вот мне, дорогие экзорцисты, кажется ненормальной отнюдь не Елена Ямпольская, а некоторые другие особи. Какие же?  Спрашивали – отвечаем!

 

Спрашивали - отвечаем! )

 


Tags: enemies, liberalism, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments