Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Бомбить, и никаких гвоздей -- вот лозунг мой и френдов!

Молодцы, товарищи, дружно и энергично выразили своё отношение к империалистической гадине -- спасибо за быстрый отклик на сегодняшний опрос По капле выдавить из себя либерала или упиться слезинками замученных ребят? ! Этот опрос за 2½ часа собрал больше голосов, чем вчерашний опрос за сутки. Вероятно, сегодняшний энтузиазм в какой-то мере объясняется вчерашней резолюцией международного сообщества по поводу развязывания агрессии против Ливии с целью принуждения к миру. В любом случае, всем -- большое спасибо!

Однако, товарищи, я наблюдаю некоторое, гм, раздвоение сознания -- вопиющую, с моей точки зрения, непоследовательность и самопротиворечивость. Сегодня подавляющее большинство -- 25 человек из 38-ти на настоящий момент -- высказались за бомбардировку американских городов в случае войны. (Против -- как раз одна треть.) То есть, заметим, городов, в которых множество детей, женщин, в том числе беременных, стариков, больных, инвалидов.

Вчера же только 4 человека из 28-ми предполагают обрадоваться в случае, если Калифорния провалится в тартарары -- очевидно, по причине страданий и гибели всё тех же детей, женщин и т.п.

В чем же разница?! А, в сегодняшнем опросе речь идет о войне с США, а войны пока нет. Нет ли? А разве не началась она, по крайней мере, в июле 1944 года высадкой американцев во Франции? Разве не продолжалась она всё это время, причем в последние 25 лет -- с сокрушительным разгромом, который претерпевают наша страна и наш народ?

"Политика есть продолжение войны другими средствами" (попробуйте догадаться, кто это сказал), и, как мы видим, в результате политики людей гибнет поболее, чем в иных войнах.

Война Запада против России началась столетия назад и НИКОГДА не прекращалась. Нынешний "мирный" период этой войны -- возможно, самый мрачный и внушающий отчаяние, которого не было даже в апокалиптическом 1941 году. Так почему же мы не можем взять природу в свои союзники?!

Ах да, дети... Но нынешние взрослые злодеи тоже когда-то были детьми -- добрыми и ласковыми, и, если бы эти тогдашние дети были уничтожены в 60-х годах решительным ядерным ударом, мир сегодня, может быть, был бы намного прекраснее, гуманнее и справедливее?
Tags: america, evil_empire, poll, russia, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments