?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
March 18th, 2011
11:04 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бомбить, и никаких гвоздей -- вот лозунг мой и френдов!
Молодцы, товарищи, дружно и энергично выразили своё отношение к империалистической гадине -- спасибо за быстрый отклик на сегодняшний опрос По капле выдавить из себя либерала или упиться слезинками замученных ребят? ! Этот опрос за 2½ часа собрал больше голосов, чем вчерашний опрос за сутки. Вероятно, сегодняшний энтузиазм в какой-то мере объясняется вчерашней резолюцией международного сообщества по поводу развязывания агрессии против Ливии с целью принуждения к миру. В любом случае, всем -- большое спасибо!

Однако, товарищи, я наблюдаю некоторое, гм, раздвоение сознания -- вопиющую, с моей точки зрения, непоследовательность и самопротиворечивость. Сегодня подавляющее большинство -- 25 человек из 38-ти на настоящий момент -- высказались за бомбардировку американских городов в случае войны. (Против -- как раз одна треть.) То есть, заметим, городов, в которых множество детей, женщин, в том числе беременных, стариков, больных, инвалидов.

Вчера же только 4 человека из 28-ми предполагают обрадоваться в случае, если Калифорния провалится в тартарары -- очевидно, по причине страданий и гибели всё тех же детей, женщин и т.п.

В чем же разница?! А, в сегодняшнем опросе речь идет о войне с США, а войны пока нет. Нет ли? А разве не началась она, по крайней мере, в июле 1944 года высадкой американцев во Франции? Разве не продолжалась она всё это время, причем в последние 25 лет -- с сокрушительным разгромом, который претерпевают наша страна и наш народ?

"Политика есть продолжение войны другими средствами" (попробуйте догадаться, кто это сказал), и, как мы видим, в результате политики людей гибнет поболее, чем в иных войнах.

Война Запада против России началась столетия назад и НИКОГДА не прекращалась. Нынешний "мирный" период этой войны -- возможно, самый мрачный и внушающий отчаяние, которого не было даже в апокалиптическом 1941 году. Так почему же мы не можем взять природу в свои союзники?!

Ах да, дети... Но нынешние взрослые злодеи тоже когда-то были детьми -- добрыми и ласковыми, и, если бы эти тогдашние дети были уничтожены в 60-х годах решительным ядерным ударом, мир сегодня, может быть, был бы намного прекраснее, гуманнее и справедливее?

Tags: , , , ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:calcin
Date:March 18th, 2011 03:48 pm (UTC)
(Link)
Не согласен. Бомбить города ядерными зарядами - это конец. Эта крайняя мера, жест отчаяния. Понятно, что противник ответит тем же, и не останется никого.

Поэтому рассматривать этот вопрос надо так: я считаю, что наш противник должен быть абсолютно уверен, что получит полной мерой в случае войны с нами.

Более того. Я сам проголосовал за второй пункт - бомбёжку как ответную меру.
Но, поразмыслив, пришёл к выводу, что для обладающих ядерным оружием стран невозможна война друг с другом без выкладывания этого козыря.

Представим себе, что США решили "точечно побомбить" Россию.
Допустим, им не понравятся контртеррористические операции в Дагестане.
Разумеется, бомбить будут по "военным и стратегическим" объектам - складам вооружения, электростанциям, мостам и т.д.
Ответить им тем же мы не сможем - нет у нас войск вблизи их границ. У нас заведомо меньше флота и так далее.

И вот пока сохраняется решимость в такой ситуации идти до конца - никто не нападёт.
Не будет решимости - будут бомбить регулярно по расписанию.
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 18th, 2011 03:55 pm (UTC)

В связи с этой вашей репликой вспомнилось

(Link)
В связи с этой вашей репликой вспомнилось: "... Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..."
From:ddd_ddd
Date:March 18th, 2011 05:29 pm (UTC)
(Link)
Т.е. открытие 2-го фронта в Европе (на котором долго настаивал СССР), было началом войны против СССР?!
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 18th, 2011 05:40 pm (UTC)

Вы правильно поняли

(Link)
Вы правильно поняли.
From:ex_polit_mo
Date:March 21st, 2011 03:03 pm (UTC)

2011-03-21 18:00.01

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/
Powered by LiveJournal.com