Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Вчерашнее выступление Путина -- луч света в темном царстве

Чем замечательно вчерашнее выступление Путина?

Дело в том, что мир погрузился в либеральное безумие, превратился в Бедлам. Западом овладела массовая паранойя -- неспособность не только связно мыслить, но даже и пытаться мыслить на определенные темы -- главным образом, полная неспособность различать добро и зло. Вот пример -- общепринятая Западом реализация резолюции ООН 1973 в виде агрессии против Ливии, вопиюще нарушающая Устав ООН, не говоря уже о том, что сама эта резолюция его нарушила! Как я указал вчера, это должно быть очевидно пятикласснику, но почти вся западная цивилизация этого в упор не видит!

Разумеется, западная элита -- отборные циничные злодеи, которые, конечно, всё понимают. Однако среди их прислуги -- например, среди журналистов -- вполне могут быть относительно пристойные люди, способные даже к состраданию. Но попробуйте простому западному человеку сказать, что хороший диктатор может быть лучше плохой демократии -- это никак не сможет уложиться в его голове, хотя он, может быть, и не бросится на вас с кулаками. То есть вполне нормальные на вид интеллигентные хорошо образованные западные люди в телевизоре органически не способны задать себе некоторые простые вопросы, а, если они услышат-таки эти вопросы, их мозг автоматически отключаются.

Да даже обезьянка Медведев, который еще не элита -- он еще только учится, -- я думаю, искренне верит в то, что злобный тиран Каддафи пожирает ливийских детей, благородные мятежники представляют большинство ливийского народа, а Запад озабочен их защитой. И это глава государства, в распоряжении которого -- мощная разведывательная служба, аналитики и т.п. Невозможно притвориться умным, поэтому острая умственная недостаточность Медведева бросается в глаза.

В общем, мы обнаруживаем себя в мире, управляемом и манипулируемом людьми, с которыми невозможно найти общий язык -- практически, инопланетянами: они никогда не поймут нас, мы -- их. Довольно жуткая картина, не правда ли?

И вот выходит Путин весь в белом и говорит: "Ребята, мы с вами прекрасно понимаем друг друга. Мы понимаем, что Запад -- корыстные и подлые злодеи". И при этом многозначительно постукивает пальцами по корпусу "Тополя".

То есть вдруг мы видим, что там, в элитных Содоме и Гоморре, затесался-таки человек! Пусть он трижды лжец и манипулятор, но он показал, что он способен понять и продемонстрировать мышление нормального человека! То есть в банде нелюдей, порабощающих нас, есть кто-то, способный к диалогу, с кем можно вести переговоры -- это ли не облегчение?
Tags: evil_empire, russia, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments