?

Log in

No account? Create an account
Будете ли вы довольны, если во Франции случится катастрофа типа Чернобыльской? Результаты опроса - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
March 25th, 2011
11:11 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Будете ли вы довольны, если во Франции случится катастрофа типа Чернобыльской? Результаты опроса
Впервый применил ЖЖ-шный опрос и обнаружил, что он не анонимен. Поэтому я его уничтожил. Благодарю, однако, всех ответивших.

Результаты таковы: 5 человек будут довольны, 12 -- не будут.

Из этих 12 кто-то, возможно, просто лицемерен, а кто-то, наверное, не выдавил из себя еще либерала: несколько ядовитых капель осталось.

Позволю себе привести мрачную аналогию -- радиотерапию по уничтожению раковой опухоли. От проникающей радиации гибнет, к сожалению, не только опухоль -- гибнет и множество здоровых и нужных клеток, особенно около опухоли.

Так вот, западная цивилизация -- это рак, ускоренным путем ведущий человечество к полному уничтожению. Хорошо бы этот рак аккуратно вырезать, не повредив здоровые ткани, но, увы, для этого совершенно нет ни ресурсов, ни средств. А затягивать нельзя -- рак стремительно пожирает земные недра, людей и загаживает Землю.

Поэтому радиотерапия против этого цивилизационного рака, на мой взгляд, вполне показана. В чем-то природа с нами заодно: грядущее уничтожение Японии ядерной катастрофой -- хороший шаг в этом направлении. Ядерные удары по западным странам были бы наилучшим решением проблемы, но и диверсионная работа по разрушению западных ядерных станций тоже пошла бы на пользу.

Посмотрим теперь на эту проблему с другой стороны. Французы, кажется, не понимают, что творит их элита их руками. В списке стран, население которых протестует против агрессии против Ливии, Франции всё еще нет.

Таким образом, французам следует осознать, какова жизнь, когда твой дом разрушен и ты вынужден его покинуть, когда нет электричества и чистой воды, не говоря уже о том, когда твои дети убиты или изувечены. Диверсионный акт против одной из многочисленных французских ядерных станций был бы, с одной стороны, абсолютно легитимным в условиях войны, которую развязала Франция, -- американцы постоянно бомбят электростанции как источник энергии для военных нужд, -- а, с другой стороны, он дал бы французам почувствовать на своей хорошо ухоженной шкуре, что такое война. Очень жаль, что этого, наверное, так и не случится.

Tags: , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mary_bred_show
Date:March 25th, 2011 03:30 pm (UTC)
(Link)
Довольна не буду, так и голосовала. Ваша радиотерапия уничтожит мой народ, это единственное, что меня остановило, но застопорило намертво.
Powered by LiveJournal.com