Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Да, СССР (как и Германия) был игрушкой в руках англосаксов, но ...

...но я совершенно не согласен с безумным криптоисториком и конспирологом Д.Е.Галковским. Конспиролог предполагает совершенство планирования и исполнения планов заговорщиков, но в случае с СССР заговорщики довели дело едва ли не до катастрофы.

Начнем с тезиса об СССР-игрушке. Я исхожу из того, что англо-саксы имели множество возможностей уничтожить СССР без особого труда, но они этого не сделали, потому что перемудрили: на всякого мудреца довольно простоты. Во-первых, мощная индустриализация СССР была бы невозможна без американского участия. Очевидно, американцы усиливали СССР в противовес Европе. В ответ англичане усилили нацистскую Германию в противовес СССР. Во-вторых, даже индустриализованный СССР англо-саксы могли уничтожить силами нацистской Германии, если бы выступили с ней единым фронтом. Но на этот раз им нужен был СССР как противовес отбившейся от рук Германии. В результате от рук отбился уже СССР, и он отправился в свободное плавание, угрожая уже существованию самих незадачливых франкенштейнов. В общем, все гадости англичанки (и американки) оказались ей же во вред.

СССР -- криптоколония Англии? Чушь! Англо-саксы (американцы и англичане) пробовали приручить Советский Союз, но горько пожалели об этом; узнай они получше тов. Сталина, они бы постарались Советский Союз уничтожить. А сейчас времени на это им может не хватить...
Tags: america, conspiracy, europe, evil_empire, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments