Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Клоуны опять подставились

Как сказал Би-Би-Си-шный репортер, когда бин-Ладен отказался сдаться, ему выстрелили два раза в голову, а потом тело поспешно сбросили в море "согласно исламской традиции в течение суток после смерти".

Ладно бы сказали, что он застрелился, а так получается, что они без всякой необходимости убили находящегося в безвыходном положении человека, который, по их же росказням, является руководителем ужасной террористической сети и, следовательно, очень много чего мог рассказать, захвати его живым.

Да и труп спрятали так, что его уже никак не найти -- не в могиле, а в океане, то есть они полностью отказались от возможности объективно идентифицировать свою жертву.

В общем, спектакль на пределе бездарности; любой третьесортный голливудский режиссер устроил бы гораздо более эффектное шоу.

С одной стороны, чего им стесняться? Но, с другой, зачем тогда вся эта клоунада вообще нужна? Понятно, Би-Би-Си полностью переключилось на этот цирк, но, например, Google/News содержит материалы про убийство сына и внуков Каддафи.

Да и "убийство" бин-Ладена на фоне убийств в Ливии оказывается двусмысленным: не вызовет ли бин-Ладен симпатию тем, что он, как утверждается, мстил за преступления, подобные творимым как раз сейчас в Ливии европейскими изуверами?
Tags: evil_empire, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments