Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Холокостное рабство Германии

Правительство Германии согласилось увеличить размер средств, выделяемых выжившим в Холокосте, на 15 процентов: с 110 млн евро в 2011 году до 126,7 млн евро в 2012-м. Об этом сообщила организация "Клеймс конференс", занимающаяся урегулированием еврейских материальных претензий к Германии. В общей сложности Германия, как ожидается, выделит "Клеймс конференс" 513 млн евро в период между 2011 и 2014 годом на помощь пережившим Холокост. В соответствии с новой договоренностью, достигнутой с Берлином, в 2013 году будет выделено 136 млн евро, а в 2014-м - 140 млн. евро. "Клеймс конференс", которая отвечает за переговоры от имени еврейских жертв нацистов, переводит полученные от Германии средства в дома престарелых и учреждения, обслуживающие пожилых людей, выживших в Холокосте, в 46 странах по всему миру. Каждый год представители организации встречается с германскими чиновниками, чтобы обсудить размер средств, выделенных для пострадавших в геноциде против еврейского народа во время Второй мировой войны, младшие из которых сегодня старше семидесяти.(ZMAN.com)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1392466.html#ixzz1M45rI770
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

"А шо такова?" -- спросит какой-нибудь одессит.

Проблема тут вот в чем. Согласно международно-правовым обычаям, страна, проигравшая войну, выплачивает репарации странам, которые от войны пострадали. Заметим, СТРАНАМ, а не каким-то самозванным группам людей. Израиль, слава Б-гу, от войны не пострадал, поскольку его еще тогда не было. Следовательно, евреи, пострадавшие во время войны, должны получать компенсации от правительств тех стран, чьими гражданами они были во время войны, НАРАВНЕ с другими пострадавшими гражданами этих стран, из полученных или получаемых этими ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ репараций.

Таким образом, упомянутая в статье организация "Клеймс конференс" занимается внезаконным вымогательством, и мне интересно, каков механизм этого вымогательства.
Tags: jews, law, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments