Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Пионер радостно потирает ручки:

Еще одна жертва кавказца обнаружена, что хорошо работает на его теорию о бесчеловечных дикарях, терроризирующих нежные в меру упитанные тельца столичных жителей.

ММ_ДА ему справедливо возражает:

"По данным специалистов, численность постоянного населения страны к 1 мая составила 143,2 млн человек – это на 286 600 меньше, чем было в начале года."

Видимо то что власти нас уничтожают со скоростью 2 400 человек в день (или 100 человек в час круглосуточно) никого не волнует.
То ли дело какой-то грязный чурка убил ОДНОГО человека, это уже достойно самой широкой дискуссии.


Мое дополнение к этому комментарию, адресованное Пионеру:

Я уже начинаю думать, не умышленно ли тов. Пионер отвлекает внимание публики от ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ на её второстепенные следствия. Кавказцы, видите ли, изводят русский народ! Я вам больше скажу: русский народ изводят микробы и вирусы -- вот ведь, блядь, русофобские отродья!

Давайте сейчас возвысим голос против какой-нибудь бактерии, убившей сальмонелезом какую-нибудь русскую девушку в расцвете лет! Давайте зайклеймим её -- бактерии -- бесчеловечность и звериную жестокость! А, может быть, пикет устроим около столовой, где она заразилась, с плакатами: "Сальмонеллы! Вон из образцового капиталистического города!"

Надеясь все же, что вы пишете все это по простоте душевной, а не по заказу, объясню вам вашу ошибку. С сальмонеллами борются не критикой их -- сальмонелл -- в средствах массовой информации, а путем соблюдения правил гигиены и уголовного наказания тех, кто эти правила не соблюдает.

Вот вы меня спросили: "Чем вам мешает иудаизм?" Да тем и мешает, что его духовные отродья превратили Россию в рай для всякой нечисти, которую вы так охотно и любовно любите рассматривать поштучно. Не продуктивно это. Нужно устранить условия воспроизводства нечисти, а это вопрос идеологический и политический, а не уголовный, как вы представляете.

Та мелкая сволочь, проделки которой вы смакуете, убивает вручную -- работа кропотливая и малопроизводительная. Крупная сволочь, которую вы не замечаете, имеет в своем распоряжении для массового истребления русского народа весь государственнй аппарат страны.
Tags: nationalism, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments