Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Русский национализм -- духовная отрава русского народа

Я против русского национализма не по причине либеральных соплей о любви к братьям нашим меньшим, уважении личности и т.п. Я против русского национализма из сугубо прагматических соображений, проще говоря, из соображений выгоды для русских.

Дело в том, что основная масса людей, разрушающих наш народ и наше государство изнутри -- это русские люди, начиная с кремлевских карликов, а снаружи -- белые европейские люди. Русские же националисты отвлекают внимание русских с главных врагов, русских же (или, в международном масштабе, белых) в большинстве, на врагов второстепенных, которые, конечно, гадят, но с ведома и по попущению русских главарей. Таким образом, русские националисты невольно прислуживают разрушителям нашей страны, выводя их из поля зрения народа.

Вообще русский национализм -- очень странное явление. Кого больше всего ненавидят русские? Кавказцев и среднеазиатов, проще говоря, черножопых, ну и евреев, конечно. А кто представляет смертельную угрозу для русского народа? США и Западная Европа -- столь милые сердцу русского человека белые люди. Сколько еще раз эти белые люди должны плюнуть в душу русского народа и воткнуть ему нож в спину, чтобы русские, наконец, расставили правильные акценты в классификации врагов?
Tags: enemies, nationalism, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments