Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

У России -- две беды

Нет, не те, что вы подумали. Я имею в виду (1) подлость русского народа -- об этом смотрите две мои предыдущие заметки Нужна ли совесть при капитализме? и Чехов о России, которую мы потеряли (и опять обрели) -- и (2) евреи.

Одно из проявлений беспринципности и бессовестности русского народа -- повальное взяточничество. Кто-то может сказать: взятки берут относительно немногие чиновники, а многочисленный простой народ вынужден давать. Но то, что взятки даются безропотно, говорит о том, что народ рассматривает их как должное. Более того, почти любой представитель простого народа, чуть возвысившись волею случая, тут же становится злостным взяточником: поскреби почти любого русского -- найдешь латентного взяточника.

Теперь перейдем к так и не решенному окончательно еврейскому вопросу. В чем вред еврейства? В целенаправленном систематическом и очень успешном разложении русского духа. Сейчас это лучше всего можно наблюдать в работе российского телевидения, источающего потоки русофобии и глумления над русской культурой.

Однако две эти проблемы имеют один корень. Они легко решаются, если этот корень обрубить. Более того, они уже были однажды успешно решены.

В чем же состоит этот корень? Это деньги -- одно из самых больших зол, придуманных людьми под руководством врага рода человеческого. Деньги -- это кровь коррупции, и это же главное оружие евреев. Отними у еврея деньги -- что от него останется?

Как видно, для решения российских проблем никаких газенвагенов не требуется. Достаточно вернуться к социализму, при котором денег в традиционном понимании (в смысле: "Все куплю", -- сказало злато), по существу, нет и быть не может: система работает на централизованном плановом распределении производимых благ. (Кто-нибудь еще помнит, что квартиры советским гражданам раздавались бесплатно?)

Подлость, конечно, останется, но ее гнусное жало будет вырвано, и она не сможет себя сколько-нибудь существенно проявить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments