?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
June 29th, 2011
07:11 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об умственной неполноценности либерастов
Любой нормальный человек может осознавать, что существуют разные мировоззрения, с которыми можно полностью соглашаться или категорически не соглашаться, но наличие которых может иметь смысл в той или иной системе духовных координат.

Представим себе, к примеру, волка и зайца. Смысл жизни волка -- сожрать зайца, а смысл жизни зайца -- спастись от волка. И нормальный волк, и нормальный заяц могут осознавать мировоззрения друг друга, какими бы диаметрально противоположными они ни были.

Либерализм же сам отсекает себе орган, обеспечивающий соответствующую гибкость мышления. Он на всё смотрит с точки зрения животной платформы своего телесного низа. В приведенном выше примере волк-либерал рассуждал бы примерно так: "Как может заяц стремиться к чему-то, когда весь смысл его существования -- быть съеденным мной?!"

Вот сегодняшний пример: человек с говорящим псевдонимом kakaschenko пишет:

Вы считаете, что быть рабом диктаторской тоталитарной власти значительно престижнее, чем рабом оккупационного режима? На мой взгляд, это тот же хрен, только в профиль. И в том и в другом случае Вы будете рыть траншею, есть картошку и выходить строем на зарядку. Возможно, лишь песни разные будут звучать из мегафона. И оккупанты и диктатура будут ссать в уши, что сей Ваш труд - на благо "свободного" Отечества.

Здесь речь идет о старом риторическом смердяковском вопросе: чем плохо будет, если умная нация -- Запад -- завоюет глупую-с -- Россию? С точки зрения индивидуума, делать-то придется одно и то же: рыть траншею.

Не понимают куцые либеральи мозги, что делать можно одно и то же, но чувствовать себя совсем по-другому, -- не понимают потому, что эти чувства выходят далеко за пределы сферы личного благополучия, в которой наглухо замкнуто либеральное сознание. С точки зрения животного бытия либерала -- да, разницы нет. С точки зрения нормального человека, рыть траншею, помогая преодолевать мировое зло, гораздо достойнее, чем рыть траншею, помогая мировому злу. Увы, такая вещь, как "мировое зло", не входит в круг либеральных понятий...

Tags:

(16 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kapeton
Date:June 29th, 2011 11:33 am (UTC)
(Link)
Увы, никакого либерального сознания не существует. Существует лишь потребность еды и удовольствий, всё остальное суета, коммунистический бред, лицемерные цели всеобщего счастия под таким же общим солнцем.

Враньё.

Товарищ Какашенко дело говорит и называет вещи своими именами, не лицемерит, путая жизненные цели государства и отдельного индивидуума.

Всё. Дураков нет. На ваши разноцветные фантики никто не поведётся. Революция 1991 года отрезвила всех, прошло уже 20 лет, выводы сделаны.

Индивидуум расходная единиа для общества, страны, империи. Он ничто и интересы , в принципе, абсолютно безразличны государственной машине. Не важно, оккупационная она или своя, мелет точно так же, только музыка будет различаться, как тут правильно было замечено.

Товарищ Какашенко прав, а вы нет например.
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 29th, 2011 11:37 am (UTC)

Спасибо, гражданин либерал!

(Link)
Спасибо, гражданин либерал! Ты -- достойное украшение моего гербария!
[User Picture]
From:kapeton
Date:June 29th, 2011 11:43 am (UTC)

Re: Спасибо, гражданин либерал!

(Link)
Э, нет. Вы товарищ погодите с гербариями-то. Впору вас, как мамонта древнего, по городам водить, показывать смутьяна народу, торопящегося идейных граждан в топке очередной сомнительной революции стопить.

Не выйдет-с. Полезайте сами, мы же любезно за вами дверцу прикроем, для пущей уверенности так сказать.

Кстати, прихватите и свой гербарий, будет что почитать на досуге :))

Хорошего огня вам, товарищ.

[User Picture]
From:mary_bred_show
Date:June 29th, 2011 12:02 pm (UTC)

Re: Спасибо, гражданин либерал!

(Link)
Эти инвалиды мозга даже не понимают, что они ущербные. Корчат из себя суперполноценных, а на самом деле просто боятся жизни во всех её проявлениях. Их пожалеть впору...
From:(Anonymous)
Date:June 29th, 2011 06:49 pm (UTC)
(Link)
в случае оккупации траншея это твоя могила, во втором - окоп, выбирай
[User Picture]
From:kapeton
Date:June 30th, 2011 05:05 am (UTC)
(Link)
В случае оккупации моё место в кабинете старосты, а твоё в амбаре с ярмом на шее. Второй случай никак котируется, ибо стратегия "закидывания шапками" не устраивает.

Ты ошибаешься на счёт моих предпочтений, я же сказал, дураков нет и за воров-клептократов я жизнью рисковать не стану. Пусть сами хватают ружья и спасают наварованное, патриотэ ёпт.
From:nenitesk
Date:June 30th, 2011 05:40 am (UTC)
(Link)
Ну это логично, конечно.
From:nenitesk
Date:June 30th, 2011 05:08 am (UTC)
(Link)
Какие ещё выводы сделаны? Идеология это единство, единство выгоднее чем когда каждый за себя, ибо во втором случае каждый будет стараться урвать побольше, грубо говоря отсидеться заныкавшись на дне окопа, когда остальные пойдут в атаку. Поэтому таких хитрожопых надо пристреливать, чтоб неповадно было.
[User Picture]
From:kapeton
Date:June 30th, 2011 05:16 am (UTC)
(Link)
Эу, кондовый поцтреот, кому оно выгодно? Оно выгодно лишь государству, чтоб его граждане ложились костьми во имя его сохранения. Мне, как среднестатистическому гражданину эта перспектива сосвсем не улыбается, когда государство насквозь прогнившее, наплевавшее и обобравшее своих сограждан не раз, не в состоянии отстоять национальные интересы русских, нафиг мне такие идеи, пусть ими сами подотрутся.

[User Picture]
From:fornitm
Date:March 22nd, 2013 06:46 am (UTC)
(Link)
Существует лишь потребность еды и удовольствий, всё остальное суета, коммунистический бред, лицемерные цели всеобщего счастия под таким же общим солнцем.
===========================
Здравствуй, амеба!
Не тяжело набивать буквы псевдоподиями?
[User Picture]
From:kapeton
Date:March 22nd, 2013 08:19 am (UTC)
(Link)
Тоблетки. Вам просто необходимы успокоительные, обратитесь к участковому врачу, вам выпишут-с.
[User Picture]
From:fornitm
Date:March 22nd, 2013 09:25 am (UTC)
(Link)
А перечень удовольствий можно? Есть ли там спаривание с 4-х летними мальчиками? Ведь, я так понимаю, всякая там мораль, этика, нравственность - тоже коммунистический бред? А тело удовольствий требует, традиционные быстро приедаются-с.
[User Picture]
From:kakaschenko
Date:June 30th, 2011 05:42 am (UTC)

охохонюшки

(Link)
начнем с эпитетов: нравится термин "либераст"? Навевает? Кажется смешным: Поздравляю : признаки латентного гомосексуалиста налицо. Увы, это не редкость в среде людей, стремящихся к безрассудному подчинению силе агитпропа. Вы не одиноки, не огорчайтесь, кричать из-под шконки "слава пахану" на Руси всегда было ужасть как патриотично.
Корень вашей проблемы, что вы не четко представляете себе, Что такое государство, а государтсво - есть форма подавления масс( конкретно Вас м ваших близких) маленькой прослойкой правящего класса (элиты). В любом обществе. Вам вложили, что вы бараном должны лезть на убой ради благополучия паханов, да, на здоровье, пыжтесь, мож висюлю какуб нацепят на шерсть. Я готов рвать зубами врага лишь за свою семью, если ей плохо, а за дела правящих бонз, - вам карты в руки.
ПП.Без обид, как либераст сталидолбу)))
[User Picture]
From:stalinist
Date:June 30th, 2011 09:59 am (UTC)

Молодец, гражданин либераст

(Link)
Молодец, гражданин либераст, симптоматика классическая, процедура лечения требуется обычная -- работа на прохладном свежем воздухе.
[User Picture]
From:kakaschenko
Date:July 1st, 2011 06:20 am (UTC)

Re: Молодец, гражданин либераст

(Link)
Неблагозвучные эпитеты от "педерастии духа"( именно так я квалифицирую рептилоидные инстинкты сталинистов) не задевают меня ни в коей мере, так же, как ваши псевдохозяйские похвалы. Оставьте их для преданных псов, неуважаемый.
На сежем воздухе, я как личность, склонная к самостоятельным решениям,буду выдавать вам книги в библиотечке, или мазать йодом перелом ноги. Ога, поверьте.
From:fanatick
Date:July 10th, 2011 07:01 am (UTC)

Re: охохонюшки

(Link)
>>>Я готов рвать зубами врага лишь за свою семью, если ей плохо
психология раба. типа, "какой хозяин лучше - к тому и пойду (со всей семьей)"
большого врага надо бить всем вместе. даже если лично твоей семье это пока что не угрожает. и государство тут совершенно ни при чем. есть понятие "Родина".
иначе, как было сказано кем-то когда-то - "и будете искать кому продаться [за безопасность], но никто не захочет вас купить".
Powered by LiveJournal.com