?

Log in

No account? Create an account
Об усыновлении детей парами гомосексуалистов: Дадим отпор гомофилу? - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
August 10th, 2011
12:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Об усыновлении детей парами гомосексуалистов: Дадим отпор гомофилу?
Смотрите, как гомосексуалисты манипулируют языком, чтобы выставить себя в лучшем свете и опорочить людей нормальных: тех, кто не одобряет гомосексуализм, они обзывают "гомофобами" -- словом с корнем "фоб", явно несущим уничижительный и оскорбительный оттенок; к примеру, слово "фобия" -- это всегда какая-то патология. Далее, они навесили на нас, нормальных людей, ярлык "гетеросексуальные", так что теперь, оказывается, все люди одинаковы, просто одни -- гомосексуальные, а другие -- гетеросексуальные.

Нет уж, извините, товарищи гомофилы, я буду разделять людей на нормальных и гомосексуальных, поскольку последние составляют лишь несколько жалких процентов от всего населения -- это характерно для природных флуктуаций от нормального состояния.

Итак, гомофил los123 в своей заметке Аргументы для общения с гомофобами (читай: с нормальными людьми) приводит аргумент "гомофоба":

Мне действительно неизвестно, как воспитание в такой семье повлияет на ребенка, его психику.

и дает ему блестящее, с его точки зрения, опровержение:

Статистика по детям из однополых семей уже есть. Разницы в распределении ориентаций не выявлено (в конце-концов, вы же не забываете, что все гомосексуалы родились в разнополых семьях). Единственное отличие было обнаружено в том, что дети практически не покупаются на дешевую гомо-негативистскую риторику. Как и любые другие люди, у которых есть реальный пример гомосексуалов, а не картинка. Только тут у ребенка не знакомый гомосексуал (и поэтому он сразу посылает нахуй любителей попиздеть о "извращенцах-содомитах, агентах запада и бездуховности"), а любящий родитель. За которого он, пожалуй, не просто нахуй пошлет, но и по судам затаскает.
 
Ну что ж, у этого опровержения есть, по крайней мере, два очень слабых места, которые я здесь сейчас и выявлю.

1. Гомофил признает, что сексуальная ориентация детей, выросших в однополых семьях, статистически нормальна, то есть подавляющее их большинство не оказываются гомосексуалистами. Следовательно, когда они повзрослеют, они создадут нормальные семьи, состоящие из мужчины и женщины. По этой причине их воспитание требует наличия перед их глазами образца нормальной семьи, чтобы они могли изучать и осваивать стереотипы близких отношений между мужчиной и женщиной. (Отметим, что эти отношения не обязательно должны быть идеальными, поскольку и плохие примеры могут оказывать положительное воспитательное воздействие, вызывающее их неприятие. Важно, чтобы контекст, который они наблюдают, соответствовал тому, в котором они будут существовать в будущем.)

Известно, к примеру, что, если детенышей обезьян изолировать от взрослых обезьян, так что они не будут видеть, как совокупляются взрослые обезьяны, эти детеныши, когда повзрослеют, никогда уже не будут способны к совокуплению. Более общо, если детеныши не будут видеть нормальных отношений между взрослыми, они не будут способны к нормальным отношениям в будущем.

Таким образом, однополая семья лишает детей образцов нормального внутрисемейного поведения, необходимого для социализации в соответствии со своейственной подавляющему большинству из них нормальной сексуальной ориентации.

2. Аргументы гомофилов в пользу однополых семей, очевидно, таковы: как ребенок привыкнет, так ему и будет хорошо: к однополым родителям можно привыкнуть точно так же, как и к разнополым.

Опыт показывает, что это далеко не так. Примеры множества неполных семей (с одной матерью или, реже, с одним отцом) показывают, что дети не могут привыкнуть к неполной семье как к нормальной. Ребенок, живущий с одной матерью, тоскует об отце и остро завидует детям из нормальных семей. Точно то же верно для детей, живущих с одним отцом: они нуждаются в специфической женской ласке, которую отец предоставить не сможет при всем желании.

Гомофил упомянул статистику сексуальной ориентации детей, выросших в однополых семьях, но есть ли у него статистика несчастных детей, выросших в таких семьях? Опыт прочих ненормальных семей позволяет с большой уверенностью предполагать, что большинство детей из однополых семей будут остро чувствовать свою неполноценность и недостаток чего-то очень важного.

Таким образом, вопрос усыновления детей гомосексуалистами -- это не только и не столько вопрос предоставления гомосексуалистам равных прав, сколько вопрос психологической защиты детей от аномальных семейных отношений -- это вопрос прав детей, а не извращенцев, и он не должен никоим образом быть решен в пользу последних. Ребенок -- не вещь, и вопросы усыновления не должны решаться так же, как и вопросы управления собственностью.

А если быть честным и последовательным и запретить гомосексуалистам усыновлять детей, то тогда их претензии на семейные привилегии также идут прахом: эти привилегии имеют смысл только в интересах детей; нет детей -- не должно быть и привилегий.

Tags: , , , ,

(56 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:los123
Date:August 10th, 2011 04:31 pm (UTC)
(Link)
Конечно, разбирайте, будет классно если это возможно непредвзято (Только "давать отпор" звучит немного странно для непредвзятого обсуждения). Здесь еще аргументы - Открытое письмо гомофобам. http://los123.livejournal.com/194270.html
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 04:34 pm (UTC)

Трудно быть непредвзятым в этом вопросе

(Link)
Трудно быть непредвзятым в этом вопросе: представьте себе непредвзятость в обсуждении права педофилов педофильствовать.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 05:00 pm (UTC)

Просмотрел ваше письмо гомофобам

(Link)
Просмотрел ваше письмо гомофобам -- вздор, конечно, и достаточно очевидный, так что нет нужды и комментировать.

Впрочем, пара моментов.

1. Ваши ссылки на Конституцию и демократию -- худший образец демшизы. Кроме Конституции и демократии, есть еще множество вещей, очевидно, не входящих в круг ваших понятий: честь, совесть, благородство, достоинство, вкус, разум, милосердие, и т.п. -- не приходилось слышать?

2. Поясню для вас одну вещь: вы утверждаете, что большинство россиян "геев ненавидит". Не думаю, что это так. Я, например, не ненавижу гея как такового -- я ему сочувствую, мне его жалко, я желаю ему найти приемлемый для него вариант счастья, что, увы, крайне маловероятно.

А кого ненавидят? Не просто геев, а воинствующих геев, демонстрирующих свою патологию как знамя и пытающихся, таким образом, совратить малых сих, называя черное белым.
[User Picture]
From:lady_ellaire
Date:August 10th, 2011 05:07 pm (UTC)
(Link)
Я не совсем поняла, почему рожать - можно, а усыновлять - нельзя.
Взрослым, совершеннолетним, обеспеченным материально, состоявшимся в жизни людям. А?
Только не надо аргументов про обезьян. Совокупляться при детях никто не додумается, однако они прекрасно научатся это делать, когда вырастут. Потому что человек живет не в лесу, молясь колесу, в землянке, не видя себе подобных. Он существует в социуме и наблюдает различные модели поведения, в т.ч. семейные.
И ей-богу, лучше бы не наблюдал некоторые гетеросексуальные пары. Потому как глядя на их "отношения" хочется взять автомат и разрядить обстановку.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 05:11 pm (UTC)

Материальной обеспеченности не достаточно

(Link)
Материальной обеспеченности не достаточно: посмотрите, хотя бы, на пресловутую Парис Хилтон.

Кроме материальной обеспеченности, нужна еще и духовная состоятельность. Разумеется, есть множество плохих родителей в нормальных семьях -- пожалуй, большинство. Но, к сожалению, нет хороших критериев, позволяющих выявить и стерилизовать тех, кто не способен к достойному воспитанию детей.

В случае же с самопровозглашенными гомосексуалистами такой критерий -- налицо.

Edited at 2011-08-10 05:12 pm (UTC)
[User Picture]
From:los123
Date:August 10th, 2011 05:17 pm (UTC)
(Link)
“ По этой причине их воспитание требует наличия перед их глазами образца нормальной семьи, чтобы они могли изучать и осваивать стереотипы близких отношений между мужчиной и женщиной. (Отметим, что эти отношения не обязательно должны быть идеальными, поскольку и плохие примеры могут оказывать положительное воспитательное воздействие, вызывающее их неприятие.)”

Здесь несколько слабых моментов
1.
Аргумент о необходимости примера полноценной семьи перед глазами (иначе не вырастет человек, способный создать полноценную семью)

Ты предполагаешь, что не увидев мужчину и женщину дома, человек не будет знать что такое нормальные отношения между мужчинами и женщинами. Ну, во-первых люди начинают хотеть жить семьей потому что любят друг друга, а не потому что у них есть пример отношений родителей. Во-вторых, пример взаимоотношений мужчины и женщины (если есть необходимость именно в примере, а не в ежедневном наблюдении) можно получить не только из непосредственного проживания в семье. В третьих, прежде чем жениться люди, как правило, встречаются с несколькими партнерами и могут сами определиться на собственном опыте, какой шаблон взаимоотношений между мужчиной и женщиной им подходит. Так, по сути, и происходит – люди пытаются притереться друг к другу если хотят совместно жить, а не слепо моделировать отношения родителей.

Да и что значит «их воспитание требует наличия примера семьи» - что значит «ТРЕБУЕТ»? Ты отдаешь себе отчет в том что в России 10.000.000 матерей-одиночек. Неужели и им нельзя давать растить детей из-за невозможности растить ребенка в адекватной и полноценной семье?

Мне кажется что ты либо слишком ненавидишь геев, что не позволяет тебе спокойно рассуждать, либо немного оторван от жизни в вопросах взаимоотношений людей.
(Наверно поэтому и пытаешься говорить наукообразно – «отметим что...», «известно, что». Я не стану тебя осуждать, если ты будешь просто говорить от своего лица.)

2. Аргумент о применимости социального опыта животных к социальным шаблонам людей
* Я предлагаю тебе оставить примеры с животными в стороне, так как это прямой путь признания однополого или бисексуального секса нормой, среди животных это очень распространено.
* Второй аргумент - социальные шаблоны поведения животных не означают, что люди в схожих ситуациях будут вести себя аналогично.
* Третий аргумент – если все же следовать твоей позиции о применимости шаблонов поведения животных к социальным шаблонам людей, то тогда тебе придется признать, что как и в твоем примере с обезьянами, невозможность смотреть на половой акт родителей приведет к тому, что человек не будет знать как продолжить свой род. Я надеюсь что ты видишь абсурдность этого утверждения, не говоря уже о том, что ты призываешь таким образом детей смотреть как родители занимаются сексом.


Edited at 2011-08-10 05:18 pm (UTC)
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 05:33 pm (UTC)

Я не ненавижу геев

(Link)
Я не ненавижу геев -- см. мою реплику, пункт 2. Это ты настойчиво проталкиваешь гейскую пропаганду о том, что нормальные люди беспричинно ненавидят геев, в том числе, с помощью слова "гомофоб".

У тебя есть дети? Похоже, что нет. А я на своих детях наблюдаю, как они пытаются сформулировать по-русски то, что слышали только по-английски (я тоже живу в Канаде). И мне бывает и смешно, и жалко их, потому что они не знакомы с определенными шаблонами русской речи.

Та же проблема -- с социальными стереотипами, которые очень важно для ребенка воспринять в детстве из нормальной семейной атмосферы.
[User Picture]
From:los123
Date:August 10th, 2011 05:42 pm (UTC)

разбор остальных аргументов

(Link)
Аргументы гомофилов в пользу однополых семей, очевидно, таковы: как ребенок привыкнет, так ему и будет хорошо: к однополым родителям можно привыкнуть точно так же, как и к разнополым.

- Я этот аргумент не использовал, ты споришь здесь с каким-то абстрактным человеком.

Точно то же верно для детей, живущих с одним отцом: они нуждаются в специфической женской ласке, которую отец предоставить не сможет при всем желании.

- Ну это чистой воды ханжество. Не забывай откуда предлагается гей-семьям усыновлять детей – из детдомов. Ты вырываешь ребенка из полного ада (почитай про то что твориться в детдомах, там не то что намека на специфицескую женскую ласку нет, там вообще нет никаких ласк, а есть насилие, недокорм, жестокое обращение и тюремные порядки). Но нет, ты же говоришь про отсутствие специфицеской женской ласки. В этом смысле ты молчаливый соглашатель на убийство детей, проживающих в детдомах. Конечно не физически. Но это мало что меняет.

Гомофил упомянул статистику сексуальной ориентации детей, выросших в однополых семьях, но есть ли у него статистика несчастных детей, выросших в таких семьях?

--- Странный аргумент, ты предлагаешь отнимать несчастных детей у родителей? Во-первых если следовать твоей рекомендации, то придется развалить огромное количество семей. Во-вторых, есть процедура, установленная государством, для лишения родительских прав, и она будет одинаковая как для гей-семей, так и для обычных.

Таким образом, вопрос усыновления детей гомосексуалистами -- это не только и не столько вопрос предоставления гомосексуалистам равных прав, сколько вопрос психологической защиты детей от аномальных семейных отношений -- это вопрос прав детей, а не извращенцев, и он не должен никоим образом быть решен в пользу последних.
--- Ну то есть все сводится к тому что геи извращенцы. Ну вот простой тебе вопрос – почему геи являются извращенцами?

Ребенок -- не вещь, и вопросы усыновления не должны решаться так же, как и вопросы управления собственностью.
--- Ребенок, конечно не вещь, но если ты хоть немного знаком с отношениями в семьях, то 95% людей считают детей именно своей собственностью – их одевают так как того хотят родители, их кормят без малейшего интереса к их аппетиту или вкусу, их заставляют учиться на неинтересные им специальности, им часто выбирают друзей и подруг – ну общем список здесь длиннющий, длинной в жизнь самого ребенка.
Я это к тому, что твой подход просто непоследователен и лжив – если ты отстаиваешь то, что ребенок не вещь, то тебе придется пересмотреть практически все в своем отношении к детям, а этого ты делать ведь не будешь.

</b> А если быть честным и последовательным и запретить гомосексуалистам усыновлять детей</b>
--- Ну вот пока это у тебя и не получается – быть честным и смотреть на все непредвзято.
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 05:57 pm (UTC)

Ладно, спасибо за внимание

(Link)
Ладно, спасибо за внимание.

Про детдома -- согласен, но этот ад характерен только для нынешней выморочной смердящей трупом России. В нормальной стране детдом может быть лучше для детей, чем гомосексуальная семья.

ты предлагаешь отнимать несчастных детей у родителей?

Передергиваешь, дружок, похоже, это для тебя характерно. Я лишь утверждал, что ребенок в гомосексуальной семье будет почти наверняка несчастлив, поэтому желательно позаботиться о его судьбе каким-нибудь другим, более традиционным способом.

почему геи являются извращенцами?

Потому что я верю в наличие биологического смысла в любых проявлениях жизни. Гомосексуальный секс является образцом бессмысленности, а потому отталкивающ для духовно развитого человека.

Впрочем, я могу уважать способность гомосексуалиста любить -- пусть даже и представителя своего пола.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:mary_bred_show
Date:August 10th, 2011 05:55 pm (UTC)
(Link)
А я вот понимаю геев: они любят мужчин, и я их люблю куда больше женщин :-)))
Это не означает, что я приветствую воспитание ребёнка в однополой семье, хотя я понимаю, что в моей стране это старо как мир. Мой папа, к примеру, вырос именно в такой, поскольку в достаточно большой семье после войны уцелели только женщины, все мужчины погибли на фронте. И роль всеобщего "мужа" играла моя бабушка - единственная образованная и хорошо зарабатывавшая, чтобы выкормить сына и племянников, а роль мамы исполняла её незамужняя сестра. Однополая семья поневоле: бабушка с сестрой, две полуграмотные невестки, три девчонки, а из "мужчин" - мой папа 1936 года рождения и его двоюродный брат примерно того же возраста. Но с ориентацией у него и у брата всё получилось в порядке. Так что если бы не агрессивность гомосексуалистов, всё было бы значительно тише и проще: жизнь сама бы всех по местам расставила. Но им непременно нужно кому-то что-то доказать, отсюда и проблемы. Комплекс неполноценности, никуда не денешься...
[User Picture]
From:los123
Date:August 10th, 2011 06:24 pm (UTC)
(Link)
:жизнь сама бы всех по местам расставила.
--- Ну я пока не видел примеров в истории, когда все бы происходило само собой. Ну несколько вопросов на вскидку...

1. Фашизм... это тоже жизнь по местам расставила?
2. Женщины получили праа голоса только пол века назад и началось это с борьбы феминисток. Почему жизнь не расставила вс по своим местам значительно раньше?
3. Коран, где говорится о том что следует убивать неверных и о том что рекомендуется бить жен за непослушание - в сочетании с сильным распространением этой религии - это тоже жизнь сама распорядилась и все к лучшему, если не вмешиваться?
4. 237 миллионов девочек с вырезанными клиторами по доброй племенной африканской традиции - тоже не стоит вмешиваться и жизнь сама распорядится?

Ну список здесь можно написать очень длиный.
[User Picture]
From:tantalus2
Date:August 10th, 2011 06:29 pm (UTC)
(Link)
Вам, воспитанному в моногамной гетеросексуальной семье, кажутся несчастными дети, выросшие в непоной или однополой семье. А кому-то, воспитанному в полигамной семье, возможно, кажетесь несчасным и обделенным лаской вы сами. Ведь в полигамной семье ребенка воспитуют сразу несколько женщин. И братьев и сестер у него гораздо больше. Получается, что детство у него лучше, чем у ребенка в современной моногамной семье, где, чаще всего, у него редко бывает более 1-2 братьев и сестер. Так что, все относительно:)
[User Picture]
From:stalinist
Date:August 10th, 2011 06:31 pm (UTC)

Вы правы

(Link)
Вы правы. Даже удивительно, как это либералы до сих пор не искоренили архаичный пережиток традиционного общества -- моногамию.
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:August 10th, 2011 07:08 pm (UTC)

Об усыновлении детей парами гомосексуалистов: Дадим о

(Link)
User moris_gerald referenced to your post from Об усыновлении детей парами гомосексуалистов: Дадим отпор гомофилу? saying: [...] Оригинал взят у в Об усыновлении детей парами гомосексуалистов: Дадим отпор гомофилу? [...]
From:lemon2018
Date:November 19th, 2017 12:45 pm (UTC)
(Link)
Геем был величайший композитор Петр Ильич Чайковский, геем был величайший писатель Николай Васильевич Гоголь, геем был величайший поэт Михаил Юрьевич Лермонтов, геем был величайший академик, Декан Мехмата МГУ Андрей Николаевич Колмогоров, геем был его муж д.ф-м.н. Павел Сергеевич Александров, геем был величайший актер Юрий Богатырев, геем является основатель Откротого пространства СПИД.ЦЕНТР Антон Кузмин-Красовский, геем является его коллега биолог Павел Лобков, который был в МОЦ ПБ СПИД, где Елена Александровна Орлова-Морозова стала Медицинским Директором СПИД.ЦЕНТРА. А ты что предъявишь, сгнившая от смегмы залупа?
Powered by LiveJournal.com