Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Сайт "Купить диплом (Mосква)"

С сайта Dyplomy.com:

— В настоящее время многие люди хотят купить диплом. Купить диплом не намного сложнее, чем купить новую пару обуви или часы. Многие компании занимаются продажей дипломов и, кажется, что это очень просто – выбирай, где дешевле и всё. Однако это не совсем так. Продать диплом Вам могут, но не факт, что этот диплом будет иметь какую-либо силу.

— ФЦДО РФ дорожит своей репутацией и работает на результат. Мы занимаемся выпуском квалифицированной документации общего и профессионального образования Российской Федерации. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И наши цены на дипломы, аттестаты и прочую документацию являются своеобразной гарантией качества и надёжности. У нас Вы сможете купить диплом как старого, так и нового образца любого ВУЗа, техникума или колледжа, школьный аттестат, приложение к диплому. Если Вы мечтаете о дипломе с отличными оценками, то сможете купить красный диплом.

— В том случае, если для продвижения по карьерной лестнице Вам необходим диплом, покупка диплома является для Вас оптимальным решением возникшей проблемы. В настоящее время ситуация такова, что высшее образование стало необходимым условием даже для специалистов, имеющих огромный опыт работы. И если у Вас нет возможности в течение нескольких лет ждать диплом, то мы готовы продать диплом любого ВУЗа страны.

— Конечно, Вы задаёте себе вопрос «А что произойдёт, если работодатель узнает, что диплом не настоящий?». Мы можем заверить Вас в том, что при сотрудничестве с ФЦДО РФ такая ситуация маловероятна. Только цепочка совпадений может привести к тому, что Ваш будущий начальник поймёт, что диплом не подлинный. Что касается технической точки зрения, то невозможно определить подделка перед Вами или оригинал, т.к. ФЦДО РФ всю документацию выпускает на настоящих бланках ГОЗНАК, которые отвечают всем стандартам и требованиям.

Чистейшей свободно-рыночной прелести чистейший образец...
Tags: capitalism, corruption, education, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments