Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Каверзный вопрос для гомосексуалиста или пропагандиста гомотерпимости

Главный козырь гомо-пропагандистов в споре с нормальными людьми: гомосексуализм -- это не выбор, а неконтролируемое людьми физическое свойство мозга. Поэтому, мол, против судьбы не попрешь.

Однако предложите гомосексуалисту такой мысленный эксперимент: предположим, что гомосексуализм не зафиксирован соматически (телесно), а является продуктом воспитания. То есть, предположим, что любого человека можно воспитать и гетеро-, и гомосексуальным -- по выбору родителей. КАК БЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТ ВОСПИТЫВАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ?

На такой вопрос гомосексуалисту будет трудно ответить, не потеряв лица. Если он скажет, что он воспитал бы ребенка гомосексуальным, он признал бы, что он, тем самым, резко, на порядки, ухудшил бы шансы ребенка на сексуальное благополучие в будущем ввиду того, что подавляющее большинство людей гетеросексуальны, -- и ради чего? Гомосексуалисту пришлось бы представить преимущества гомосексуальной ориентации, существование которых сомнительно для большинства.

Если же гомосексуалист, будучи интеллектуально и морально честным, сказал бы, что он выбрал бы гетеросексуальную ориентацию для своего ребенка, он, тем самым, признал бы, как минимум, социальную неполноценность гомосексуализма.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments