Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Почему американская военная мощь не сможет решить американские проблемы: Утешительное

В связи с тем, что недавно помянул Маркса, решил проведать пламенного в своё время марксиста Зубатова. Не знаю, перешел ли он на следующую ступень развития, или всё еще считает себя марксистом, но явление он зоологически фантастическое! Приведу недавний его постинг полностью:
В частностич о праве США бомбить кого им вздумается.

Тут многие берутся рассуждать, имела право Америка делать то-то и то-то или не имела, чего там СБ ООН принял или не принял и как то, что он принял, следует понимать… Так вот, товарищи, позвольте вам доложить, что всё это — чушь.

А конкретно, напомнить вам то, что ву уже неоднократно слышали, а вполне возможно и сами произносили. И даже, не исключено, горячо отстаивали. Что не бывает дарованных прав. То, что даровали свыше, могут в любой момент с той же лёгкостью и отнять. Единственные настоящие права — это лишь те, которых добился сам и которые имеешь готовность и возможность защитить от любых посягательств.

Так что на вопрос, имееют ли США право бомбить кого им взумается, ответ — да, имеют. И никакие ООН, «международная законность» и всякие прочие благоглупости тут ни при чём. А при чём — наши 11 ударных авианосных групп.
И, как я уже упоминал, все его постинги заканчиваются переделанным известным древним римским лозунгом:
Ceterum censeo Russiam esse delendam, то есть

Кроме того, я думаю, что Россия должна быть уничтожена
Ну, хорошо, парнишка, кажется, совсем умом тронулся (о чем, кстати, свидетельствует его страстная увлеченность компьютерными играми), но эта идея -- "Не бывает серьезных проблем, бывает только мало бомб" -- разделяется многими американцами. Почему же она не верна?

Давайте на минуту представим себе, что сбылась мечта американцев -- этих атлантических иудеев -- и они стали господами всего Земного шара: всё, что нужно, разбомбили, поставили всюду, где надо, свои гарнизоны, усадили во всех странах свои марионеточные правительства. Что произойдет потом? Потом они поймут, что их проблемы отнюдь не были вызваны внешним миром; их проблемы -- сугубо внутренние, но теперь их внутренность -- это весь мир, и эта внутренность гораздо более рыхлая, пестрая, разношёрстная и неудобоваримая. И придется опять делать миру рестарт...

И Римская империя развалилась отнюдь не по причине недостаточной военной мощи...
Tags: america, enemies, evil_empire, imperialism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments