Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Мы приветствуем вас, полковник!

Originally posted by petrovchik at Мы приветствуем вас, полковник!
Полковник Муаммар Каддафи прожил яркую и интересную жизнь. 42 года, в течение которых он руководил Ливией - целая эпоха в истории не только его страны, но и всего мира. Эпоха, которая закончилась трагично и героически.

Полковник Каддафи не был ангелом и безгрешным святым. Да и вряд ли это вообще возможно в мировой политике. Но в те годы, что управлял он Ливией, главной его задачей было обеспечение стабильного развития и независимости для своей Родины. И Каддафи это удавалось.

Те страны, что ныне толпой терзают ливийскую землю, ещё недавно любезно принимали полковника, считая его вполне легитимным руководителем и лидером нации.

А дальше... Дальше началась игра, целью которой был захват природных ресурсов Ливии и установление в ней неоколониального режима под управлением послушных марионеток. И всё это, разумеется, под знаменем "установления демократии".

На это знамя уже невозможно смотреть - оно насквозь пропитано кровью тех, кого убили ради своих целей так называемые "носители свободы".

Весь конфликт в Ливии изначально разжигался снаружи. Неудобного полковника надлежало сместить любой ценой.

У Муаммара Каддафи был выбор - выторговать себе почётную пенсию и добровольно уйти, укрывшись где-нибудь в маленькой стране и радуясь покою и тихому семейному счастью, или же принять бой, в котором изначально шансов практически не было.

Бандиты, которых сегодня поддерживает НАТО, ничего не смогли против полковника. Полковника повергла брошенная против него военная мощь Североатлантического блока.

Нам говорили: они защищают мирное население от бомбёжек. Как мирное население можно защищать от бомбёжек бомбёжками?

Нам говорили: Каддафи потерял легитимность, потому что расстрелял тысячи гражданских. А где эти тысячи? Где эти невинные жертвы режима Каддафи? Почему свидетельства его преступлений так и не явлены миру?

Их попросту нет. Зато есть сотни и тысячи гражданских лиц, брошенных в тюрьмы натовскими марионетками из ПНС по обвинению в помощи Каддафи. Есть сотни убитых чернокожих рабочих, которых объявили наёмниками Каддафи.

Ливийские "демократы" утопили Ливию в крови. Но на это НАТО плевать - зато нефть теперь будет контролироваться ими.

Это была славная битва, полковник! 8 месяцев, не имея реальной помощи и поддержки, уступая в технике и военных возможностях, Муаммар Каддафи бился с бандой международных преступников, именующейся "НАТО". Вся мощь этой военной машины не могла сломить защитников Ливии.

Нет, так не бьются за диктатора, так бьются только за настоящего лидера и за Родину.

Барак Обама, услышав об убийстве полковника, восклицает: смотрите, что мы можем сделать сообща!

Смотрите внимательно, друзья, запоминайте, что они могут сделать, и запоминайте их лица: все они, от генерального секретаря ООН до потешного премьера Нидерландов, сегодня наслаждающиеся гибелью Муаммара Каддафи - одна большая шайка грабителей и убийц.

Они, погрязшие в долгах и финансовой несостоятельности, уже не умеют жить иначе. Они умеют только скопом наваливаться на тех, кто не хочет им подчиняться, и убивать, убивать, убивать!

И Ливия - не последняя точка. Они пойдут и дальше. И чтобы у ваших детей было будущее, бандитов нужно будет остановить. И очень может быть, что это придётся делать нам самим. Потому что просто уже не останется никого, кто бы смог прибить эту ползущую по миру гадину, оставляющую после себя лишь трупы и разруху.

Полковник Каддафи сказал, что погибнет на родной земле. Полковник Каддафи сдержал своё слово. Жалкие пигмеи глумятся над его телом, пытаясь победить его хотя бы мёртвого. Но им это не дано.

Полковник Муаммар Каддафи показал пример мужества, стойкости и бесконечной преданности своей стране.

Мы приветствуем вас, полковник! Ваше место среди героев истории, которые вдохновляют новые поколения на великие свершения.

А конец этой проклятой бандитской шайки не за горами.

"Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и, в конце концов, Эверест был побеждён".

Эрнесто Че Гевара
Tags: evil_empire, hero
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment