Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Почему всем нужно голосовать за КПРФ 4 декабря.

Originally posted by kommunyaki at Почему всем нужно голосовать за КПРФ 4 декабря.
ФАК от Коммуняк:

Большинство политиков - сволочи и корыстные твари? ДА. И коммунисты не исключение.

Я не в теме, а че вообще будет 4 декабря?
4 декабря 2011 года пройдут Выборы в Государственную Думу Российской Федерации.

Если я проголосую 4 декабря за КПРФ, к власти сразу придут коммунисты? НЕТ. Хотя бы потому что в ближайшие 6 (шесть, блять) лет президентом будет Путин со всей своей олигархической воровской дружиной.

Если мне нравится Путин, почему я должен голосовать за КПРФ? 
Потому что большинство в парламенте за коммунистами заставит его хоть что-то делать, а не точить лясы.

Если я положу хуй на выборы, я буду мудаком? Еще каким! Потому что голос, который как ты думаешь, нихуя не стоит, можно отдать за КПРФ. Потому что твоя, сука, позиция - ебал я в рот всех этих мудаков - самая мудацкая из всех возможных, хуже даже, чем если ты выбросишь свой голос в ЕдРо. Поэтому отдай свой голос за КПРФ и продолжай так же думать, если тебе так нравится.

Мои друзья кладут хуй на выборы, это хуево? Это, блять, заебись! Если это действительно твои друзья, бери их в охапку и голосуйте все вместе за коммунистов. И прикольно и полезно!

Они же, бляди, опять подтасуют голоса, какой смысл? Проголосуй и не парься, чем больше народу проголосует за КПРФ, тем сложнее этим блядям будет мухлевать.

А почему за КПРФ-то, может, я хочу за (вставить название партии по желанию) проголосовать?
Давай объективно и без антикоммунистических истерик - КПРФ вторая партия по любому, и ей вполне по силам стать первой. "Не хотелось бы никого обижать", но проголосовав за любую другую партию, твой голос ни в пизду, ни в красную армию. Тут одно из двух - или ты согласен с нынешней ситуевиной в стране, или ты не согласен. Не согласен? Выбор один - КПРФ. Специфично и не демократично? Зато очень здраво и рационально. За большинством - сила!

Ну станут они большинством, и будут как едросы вылизывать путина. Есть же такая вероятность? См. первый ответ. Есть, и если так будет, это будет их последняя вылазка в большую политику. Будем выжигать их глаголом нещадно, ну и здравые их оппоненты будут иметь охуенные, неопровержимые факты против них, в отличие от нынешних выпадов типа "коммунисты придут, отнимут колбасу и всех нахуй посодють в Гулаг".

Есть вопросы? Грызут сомнения? Пиши комменты сюда.

¡No pasarán!  
 
Tags: communism, democracy, politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments