Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Парадокс урода-любимца женщин: Социальные аспекты любви

Кажется, есть немало исторических примеров уродливых или просто неинтересных мужчин, которые пользовались большим успехом у женщин: Пушкин, Наполеон, Талейран, поручик Ржевский...

В чем же их секрет? В удачливом, как сейчас говорят, пиаре, то есть вольно или невольно распространившемся общественном мнении, зачастую, благодаря чистому везению. Это голые короли, воображаемое платье которых женщины умудряются увидеть. Когда женщина встречает впервые этого уродца, слава которого далеко опередила его, ее разочарование мгновенно подавляется: "Очевидно, у него есть что-то такое ЗА ДУШОЙ...", что очень способствует влюбленности, как и его обретенная благодаря славе уверенность в себе и непринужденность.

А влюбленная женщина -- очень благодарный материал даже в руках нерадивого и неинтересного любовника. (Как сказал один учитель в прекрасном фильме Еlection (1999) по поводу своих предосудительных отношений со школьницей: Tracy and l... are totally, totally... in love.... Her pussy gets so wet you can't believe it! (Перевод: "Трейси и я совершенно, совершенно любим друг друга... Ты не поверишь, какой влажной становится её ...!") Кстати, дорогие женщины, вы часто жалуетесь по поводу того, что ваши мужья остыли к вам. Но у нас, мужчин, тоже есть свои претензии...)

Впрочем, должен признать, эта моя заметка в некотором роде противоречит предыдущей о любви и сексе...
Tags: cinema, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments