?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
February 11th, 2006
08:35 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Иранский президент Ahmadinejad о карикатурной провокации
(По сообщению Reuters)

"Каким образом оказывается, что вы свободны в вашей стране делать оскорбления, но любое исследование Холокоста является преступлением?"

Не в бровь, а прямо в могендовид!

Далее в статье красноречиво говорится:

Он призвал провести академическую (научную) конференцию для обсуждения того, что случилось во время Холокоста. Это предложение было осуждено большинством мировых руководителей.

И это на Западе, где боготворят науку!

Не могу не отметить, что осталась еще-таки на Западе свобода слова! Эта статья -- не чей-то дневник, это публикация общепризнанного агентства мирового класса!

Надеюсь, карикатурная провокация будет иметь побочный эффект, на который не рассчитывали ее кукловоды: Запад вынужден будет принять объективную дискуссию о холокосте, и тогда очень скоро этот миф рассыплется, как карточный домик.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ni_spb
Date:February 11th, 2006 06:14 pm (UTC)
(Link)
а нам то чему радоваться?
тут же обнаружится, что по самым достоверным данным 6 миллионов евреев убили русские. пока вот сходятся на 3-х миллионах зверски замученных руками советских зоологических антисемитов:
"Обычно до создания гетто не доходило - массовые убийства евреев начинались с первых дней оккупации, как правило, силами местного населения"
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 12th, 2006 11:57 pm (UTC)

Спасибо за ссылку

(Link)
From:going_out
Date:February 11th, 2006 10:03 pm (UTC)
(Link)
"Запад вынужден будет принять объективную дискуссию о холокосте"

Единственное, к чему будет вынужден Запад (Европа) после вторжения в Иран - покупать через Чейни нефть по 120 баксов за баррель.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:February 12th, 2006 10:53 am (UTC)
(Link)
Полагаю, что провокацию с шумом вокруг карикатур организовали те же персонажи, что запрещают обсуждать холокост. Поэтому ничего не будет, если этим не заниматься специально. Но разве в Европе кто-то стал писать про ложь холокоста? А то, что говорит кандидат на зачисление в изгои, в Европе мало кого волнует.
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 12th, 2006 12:09 pm (UTC)

Однако Европа об этом пишет

(Link)
И даже, возможно, читает.

В СССР тоже была жестокая цензура, однако диссидентская сволота сумела добиться обсуждения своих тем.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:February 12th, 2006 09:27 pm (UTC)

Re: Однако Европа об этом пишет

(Link)
Темы обсуждались и ранее - в узких кругах. Один из авторов обсуждения, которому светит за это тюрьма, сейчас проживает как раз в РФ.

Нет главного - популяризации этой темы и выхода её на более широкую аудиторию.
[User Picture]
From:stalinist
Date:February 12th, 2006 11:22 pm (UTC)

На самом деле, это очень хорошо --

(Link)
то, что приняты эти смехотворные законы, запрещающие обсуждать холокост. Эти законы, демонстрируя огромную силу жидовского влияния, в то же время разоблачают его полную абсурдность и интеллектуальное изуверство; жидовская власть в Европе держится лишь на чужих штыках.

В США и Канаде, к примеру, жиды занимают гораздо более сильные позиции, поэтому в таких законах пока не нуждаются. Бедного Зюнделя им удалось наказать только высылкой в Германию, да и то только потому, что он не удосужился в свое время запросить канадское гражданство.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:February 12th, 2006 11:43 pm (UTC)

Re: На самом деле, это очень хорошо --

(Link)
Чтобы люди поняли, что закон о запрещении обсуждения холокоста - что-то означает, людям это нужно объяснить. Без обяснений многие будут считать, что так и надо.
Powered by LiveJournal.com