?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
February 12th, 2006
06:23 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Евреи, немцы и русские
Я думаю, типичный еврейский взгляд на евро-немецкие отношения состоит в следующем: размолвка времен Второй Мировой войны между евреями и немцами была чистым недоразумением: еврей с немцем -- родственные души, почти всегда способные договориться. Если и винят евреи немцев в чем-то, так это только в недальновидности. Если бы построили немцы свои концлагеря не в Польше и Германии, а на оккупированной территории Советского Союза, то холокост можно было бы приписать русским: русские же только спят и видят, как бы какой-нибудь завалящий холокост сварганить! Даже после столь неразумной политики Гитлера некоторые особо искусные евреи доказывают, что половина всех заявленных еврейских жертв -- 3 миллиона -- была убита на территории Советского Союза и, разумеется, главным образом, руками русских -- спасибо тов. ni_spb за ссылку на замечательный труд СуперЕврея shaonа Холокост в России.

Я не припомню ни одного проявления ненависти или даже неприязни к немцам со стороны евреев -- ни в личных контактах, ни в Интернете, ни в печатных источниках. Вот, к примеру, пишет shaon ни о чем-нибудь, а об убийствах евреев немецкими оккупационными властями, и в тексте его можно уловить если не умиление, то сожаление о том, что немцам пришлось выполнять работу, которая, по справедливости, должна была быть выполнена русскими в силу неискоренимого нутряного русского антисемитизма:

Фон Швайниц, Шерер, Илек, Шонеман, Штайлер, Розберг, Розенфельд, Краффе - этих и других хозяйничавших в Борисове германских фашистов еще как-то можно понять (но не простить!), потому что от чужеземцев, пришедших с мечом, только безумный станет ждать добра и милосердия.

Ну, понятно, люди выполняют свои должностные обязанности. Но вот кто настоящий-то изувер:

Петр Ковалевский, бывший жандарм, ... заставлял их копать могилы для самих себя и стремился пресечь малейшее милосердие, даже если оно, как это иногда случалось, исходило от немцев.

Разве могут русские сравниться с немцами по степени своего милосердия?!

До того обуреваем shaon зоологической ненавистью к русским, что в одном месте проговаривается, сводя на нет все свои труды:

Память о палачах (исключительно русских, разумеется - Коммик) омерзительна, но никуда от нее не денешься (попробуй забыть Гитлера или Амана). Прикрываясь пеленой ангельской невинности, многие из них дожили до глубокой старости. Остались дети, внуки, правнуки. Какие гены достались им от пресловутых предков? Вопрос, возможно, интересный, но праздный...

Геномчик-то русский оказывается таво... подпорченный... Но ведь этот аргумент очень легко обратить против евреев, и он прекрасно обосновывает тот факт, что нет ни одной страны в мире, включая страны с самыми совершенными геномами, вроде Германии и США, где не ненавидели бы евреев.

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:larchick
Date:February 13th, 2006 07:49 am (UTC)

судя по моим впечатлениям Немцам евреи безразличны

(Link)
точне относятся к ним как к любым другим людям, а по поведению евреев переселившихся из быв СССР судят о русских. Т
Powered by LiveJournal.com