?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
December 8th, 2011
09:23 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще один взгляд на выборы
А вот теперь, вооруженные теорией, взглянем еще раз на выборы.

В чем упрекают нынешний российский режим? В числе прочего, в том, что он добивает оборонный потенциал страны, если от него вообще что-либо осталось. Но эти люди в Кремле искренне не понимают: "Зачем армия, когда кругом одни единомышленники?! Ну, разве что как механизм попила бабла..." Кто будет нападать на Россию, если ее можно брать голыми руками без всякого риска с помощью свободного капитализма и ВТО? Должна ли бояться жестокого изнасилования девушка, разлегшаяся обнаженной и призывно раздвинувшая ноги? (Мол, инвестируйте в меня, пожалуйста!)

Русские люди поняли, что государственная независимость -- себе дороже. В колонии жизнь сытнее и веселее. Бусы или национальная гордость? Конечно, бусы!

Поэтому результаты выборов не так уж неадекватны: сказав "А", говорите и "Б"; выбрав капитализм и мировой рынок, принимайте экономическую оккупацию -- военная будет уже не нужна. Капиталист-патриот -- оксюморон. Суверенитет и капитализм не совместимы.

Скорее, неадекватны те, кто чем-то возмущается: русский народ сделал свой выбор: он предпочел вкусную и ароматную чечевичную похлебку!

Tags: , , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:December 8th, 2011 06:23 pm (UTC)

какой "выбор"?

(Link)
Ситуация выглядит немного иначе:
Больным в лечебнице, чтобы они выжили, требуется серьезная операция. О том, что положение ухудшается, честные, настоящие врачи предупреждают очень давно : «чем дальше откладывается операция, тем она будет тяжелее!» Но самозванцы, захватившие власть в больничке, их не слушают. Вместо этого они колют пациентам наркотики, пугая их тем, что операция может быть неудачна, и что после будет тяжелый период реабилитации. А можно еще понадеяться на чудо, на шаманские заклинания и красивые сказки о загробной жизни. Во всяком случае - не лучше ли продолжать колоть наркотики и спокойно помереть?
( Выгода самозванцев – очевидна - пациенты–то богатые наследники своих предков, и самозванцы - и обкрадывают их годами, и кровь из них высасывают, и жилы вытягивают, и надеются в конце концов окончательно завладеть наследством ...)
Пациенты одурманены, они в полу-бессознательном, полу-безумном состоянии, многие не в состоянии двигаться, еле дышат. Они уже давно почти не способны ничего - ни выбрать, ни решить. А когда они все-таки собирают последние силы, и все-таки ВЫБИРАЮТ ЖИЗНЬ, самозванцы нагло воруют, подменяют и эти несчастные бумажки с волеизъявлениями пациентов...
[User Picture]
From:stalinist
Date:December 8th, 2011 06:33 pm (UTC)

Re: какой "выбор"?

(Link)
Пациенты мечтали об этих наркотиках с 60-х годов, всё надеялись, что их им вколят, в а 1980-1990-х просто требовали, мол, хотим перемен.

Я, знаете ли, уехал из России с молодой женой в 1994 году из комнаты в общежитии площадью 8 кв. м с туалетом и холодной водой; общий душ с горячей водой -- внизу. А сейчас я живу в Канаде более чем благополучно. При этом никогда за всю историю перестройки и последующего грабежа я не изменял идеалам социализма и не рассматривал нынешний российский звериный капитализм как хоть сколько-нибудь приемлемый.

В чем тут дело? Почему на меня наркотики не подействовали?
Powered by LiveJournal.com