Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Еще один взгляд на выборы

А вот теперь, вооруженные теорией, взглянем еще раз на выборы.

В чем упрекают нынешний российский режим? В числе прочего, в том, что он добивает оборонный потенциал страны, если от него вообще что-либо осталось. Но эти люди в Кремле искренне не понимают: "Зачем армия, когда кругом одни единомышленники?! Ну, разве что как механизм попила бабла..." Кто будет нападать на Россию, если ее можно брать голыми руками без всякого риска с помощью свободного капитализма и ВТО? Должна ли бояться жестокого изнасилования девушка, разлегшаяся обнаженной и призывно раздвинувшая ноги? (Мол, инвестируйте в меня, пожалуйста!)

Русские люди поняли, что государственная независимость -- себе дороже. В колонии жизнь сытнее и веселее. Бусы или национальная гордость? Конечно, бусы!

Поэтому результаты выборов не так уж неадекватны: сказав "А", говорите и "Б"; выбрав капитализм и мировой рынок, принимайте экономическую оккупацию -- военная будет уже не нужна. Капиталист-патриот -- оксюморон. Суверенитет и капитализм не совместимы.

Скорее, неадекватны те, кто чем-то возмущается: русский народ сделал свой выбор: он предпочел вкусную и ароматную чечевичную похлебку!
Tags: capitalism, politics, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments