Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Об еврейской твердости убеждений

Еврей способен на любую мыслимую и немыслимую подлость, но он почти никогда не изменит самому главному своему убеждению -- преданности своему племени. И этим заслуживающим большого уважения качеством он значительно превосходит все другие народы, в особенности, русских.

Еврей почти никогда не ассимилируется -- не превращается в члена нации, среди которой он живет. Русские же, к примеру, в большинстве своем оказываются ассимилированы уже во втором поколении.

Возьмем, например, видного в Интернете русского националиста rms1. Он без тени смущения описывает в своем дневнике то, что его ребенок едва говорит по-русски! Таким образом, его русская "националистическая" семья преспокойно выращивает ублюдка, поскольку не возможно быть русским, не владея в совершенстве русским языком. Его дочь вырастет и будет голосовать за бомбежку очередного государства-изгоя -- вполне возможно, России.

А почему у него так получилось? Зададим древний римский вопрос: "Кому выгодно?" Ему, rms1, и выгодно: он работает, жена работает -- денежек хочется, и побольше: как же, дикари вырвались в Европу! -- поэтому ребенка сдают в бусурманский детский сад. За несколько фунтов стерлингов продали они первородство своего ребенка.

Между прочим, мои дети, рожденные в Канаде, до того, как пошли в школу, не знали ни одного английского слова, и растила их не бусурманская babysitter, а моя драгоценная жена, которая сидела с ними дома до достижения младшей дочерью 6 лет.

Но вернемся к нашим евреям. Представьте себя на месте средневекового еврея, кучерявого и горбоносого, который идет по улице европейского городка в свою синагогу, и каждый прохожий плюет ему в след. Какие невероятные силу воли и мужество надо иметь, чтобы переносить ради своих убеждений эти постоянно ощущаемые ненависть (разумеется, вполне заслуженную) окружающих, страх и унижение год за годом, десятилетие за десятилетием, век за веком!

Вот эти мужество и твердость убеждений нам надо заимствовать у евреев, а не их подлость и коварство, как советует К.Крылов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments