Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Атака на Крисмас -- вопиющее еврейское лицемерие

"Крисмас" -- так англоязычные люди называют праздник Рождества Христова, который они празднуют 25 декабря, и именно в США и Великобритании этот праздник подвергается атаке (статья Би-Би-Си по ссылке называется "Война против Крисмаса: Фестиваль подвергается нападению?"), впрочем, весьма специфической.

(Я использую слово "Крисмас", поскольку этот праздник уж очень отличается от нашего Рождества, которое, благодаря Советской власти, оказалось полностью лишенным коммерциализации; это, впрочем, явилось невольным побочным эффектом советской идеологии.)

Разнообразные активисты требуют удалить символы этого праздника из общественных мест и государственных учреждений, американским конгрессменам запрещено официально поздравлять с Крисмасом, и т.п.

В то же время -- оцените степень лицемерия! -- 25 декабря обозначен в официальных календарях как "Christmas Day", является официальным праздником-нерабочим днем, и ни один из активистов не возвысил голос против этого, казалось бы, самого заметного включения праздника в государственную жизнь, более двух веков нарушающего положение конституции США об отделении церкви от государства!

Почему так? Cherchez le Juif, -- как говорят французы. Евреи ненавидят христианство, но гораздо больше они любят деньги, и Крисмас приносит им много, много денег. Поэтому они хотят выхолостить суть праздника, но оставить его чучело в качестве приманки для расточительных гоев.
Tags: america, christianity, consumerism, europe, jews, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments