Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

За что мы их не любим: Еврейская арифметика

Еврейская мафия (далее жиды) раздула очередной характерно дурно пахнущий гевалт, связанный с заменой памятной доски мемориала в Змиёвской балке в Ростове-на-Дону. Русская Википедия пишет:

В августе 1942 года германскими оккупантами были расстреляны и умерщвлены другими способами около 27 тысяч человек, в том числе большое количество евреев.

Би-Би-Си пишет сегодня: В августе 1942 года солдаты нацистской Германии убили по крайней мере 27000 человек в Змиёвской балке, что считается наихудшим злодеянием Холокоста в России. Более половины жертв были евреями, сказал Российский Еврейский конгресс. (More than half the victims were Jews, the Russian Jewish Congress (RJC) says.)

Что же не понравилось жидам? Им очень нравилась памятная доска, установленная в 2004 году: 11-12 августа 1942 года здесь было уничтожено нацистами более 27 тысяч евреев. Это самый крупный в России мемориал Холокоста. Эта цифра входит в некоторое противоречие с цифрой, упомянутой выше Би-Би-Си со ссылкой на жидовский же конгресс. Некоторое преувеличение, очевидно, никак жидов не смущало. Еще менее их смущал тот факт, что вывеска вообще не упоминала жертв других национальностей: кого волнуют страдания гоев!

Новая памятная доска содержит гораздо более корректную запись: «Здесь в Змиёвской балке в августе 1942 года гитлеровскими оккупантами было уничтожено более 27 тысяч мирных граждан Ростова-на-Дону и советских военнопленных. Среди убитых – представители многих национальностей. Змиёвская балка – крупнейшее на территории Российской Федерации место массового уничтожения фашистскими захватчиками советских граждан в период Великой Отечественной войны». (Я не говорю, что она совершенно корректна, потому что предполагаю, что цифра "27000", -- скорее всего, не большей достоверности, чем знаменитые "Шесть Миллионов" ("The Six Millions", как пишут англоязычные жиды.)

"Антисемитизмус!" -- завопили жиды. -- "Всем известно, что по-настоящему страдали только евреи; упоминать страдания других -- значит, оскорблять еврейскую память!"

Никак не могут взять в толк жиды, что живут они пока еще в русской стране, а русскому человеку не жалко человека потому, что он еврей; русскому человеку жалко человека ВООБЩЕ.

А уж пенять жидам на оскорбление памяти русских жертв -- это всё равно, что учить шакала вегетарианству...
Tags: jews, propaganda, russia, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments