Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Почему настоящие мужчины не носят серьги?

Очевидно, происходящую на наших глазах феминизацию мужчин (серьги, макияж, прическа, одежда) -- вне сомнения, вызванную активностью гомосексуального лобби, -- принято считать не более чем сменой условностей: мол, раньше были модны кружевные воротники, а теперь -- серьги.

Однако, думается, потребность украшать себя биологически обусловлена и скрывается в очень древних слоях генетического кода. Например, у птиц часто именно самец озабочен своим внешним видом: посмотрите, например, на павлинов и уток. Не имею понятия, как это может быть объяснено, но, будучи человеком, достаточно хорошо могу себя представить, почему у нашего вида потребность украшать себя присуща, главным образом, женщинам.

Дело, наверное, в разном характере мужской и женской сексуальности: вспомним затертый штамп о том, что мужчины любят глазами, а женщины -- ушами. Как бы там ни было, ушами-не ушами, но для женщин внешность мужчины -- не всегда главное, и почти никогда самое главное. (Слабое утешение для нас, уродцев...) Для мужчин же зрительное восприятие -- мощнейший источник трепета в сердце и других кровенаполненных органах.

Ну вот, женщины этим и пользуются, пытаясь выглядеть иначе, чем они есть на самом деле. Здесь в дело идут не только краски и украшения, но и корсеты (для создания иллюзии тонкости талии), высокие каблуки, зрительно удлиняющие ноги, не говоря уже о такой самоотверженности, как силиконые вставки в груди и ягодицы и кольца в клиторе.

Мужчина же, даже если он носит серьги и подводит глаза в предположении, что этим понравится женщинам, скорее всего увеличит интерес к себе только со стороны педерастов. Не надо, ребята, не смешите нормальных людей...

Интересно, что культуризм, то есть демонстрация гипертрофированно развитых мышц -- сугубо мужского достоинства -- парадоксальным образом граничит, на мой взгляд, с женоподобным самовосприятием -- с желанием обратить внимание окружающих на свою внешность. (Слабое утешение для нас, слабаков...) Не могу смотреть на перекаченных мужчин без сожаления: хорошие люди, а не могут поставить себя на правильную ногу...
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments