?

Log in

No account? Create an account
О необходимости полового просвещения для взрослых - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
February 8th, 2012
11:23 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О необходимости полового просвещения для взрослых
Постойте, постойте, погодите клеймить меня либеральным наймитом! Мне самому омерзителен либеральный культ удовольствий, гедонизм, когда право на удовольствие, сколь угодно низменное, объявляется одним из основных прав человека. Я первый проголосую за то, чтобы люди занимались сексом только с целью зачатия детей, да и то можно было бы обойтись и пробиркою...

Однако, если вы всё-таки занимаетесь сексом для удовольствия, будьте любезно делать это достойно. Я специально указал в своем заголовке, что именно взрослые нуждаются в половом просвещении: учиться никогда не поздно.

Самое интересное, что без полового просвещения не могут обходиться даже животные! Например, если детеныша шимпанзе воспитывать в отрыве от других обезьян, то, после достижения некоторого возраста, он никогда не сможет заниматься сексом, сколько ни предлагай ему сколь угодно аппетитных самок! То есть даже шимпанзе учат свою молодежь сексу на личном примере!

Эти мысли пришли мне в голову, когда я вспомнил почему-то рассказ Чехова Дама с собачкой. Что побудило Анну Сергеевну отдаться скучающему курортнику? Была ли это страсть? Была ли это похоть? Никак. Я вообще не припомню изображения женской похоти в русской классической литературе: кажется, русские классические женщины были лишены этого чувства напрочь. Ею скорее двигало отчаяние.

Удовлетворена ли была Анна Сергеевна этой случайной связью? Это вряд ли: "Я дурная, низкая женщина, я себя презираю и об оправдании не думаю. Я не мужа обманула, а самое себя. И не сейчас только, а уже давно обманываю.".

Как бы там ни было, кажется, секс был последним, чем была озабочена Анна Сергеевна. И никто -- ни автор, ни её любовник -- и не предполагали, что она могла быть заинтересована в сексе. Более того, они, кажется, не предполагали даже того, что секс вообще мог доставить ей какую-либо радость. И не только ей, а вообще любой русской порядочной женщине. Можно с уверенностью предположить, что русские женщины в подавляющем большинстве не только не знали сексуальных радостей, но даже и не подозревали, что они обладают к ним замечательными способностями!

Чего же ради русские женщины, подобные Анне Сергеевне, вступали в половые связи? Очевидно, почти исключительно из-за духовного содержания романтических отношений: потребности быть любимой, доставлять радость любимому и т.п.

Удивительная проблема в человеческом сексе состоит в том, что наши мужские инстинкты почти ничего не говорят нам о том, как доставить женщине сексуальное удовольствие. То есть, если средний необученный мужчина будет заниматься сексом со средней женщиной в полном соответствии со своими инстинктивными стремлениями и потребностями, то женщина не только не будет удовлетворена, но и, скорее всего, ощутит изрядный дискомфорт. В самом деле, многие мужчины удовлетворятся несколькими минутами примитивных фрикций, и это то, что будет требовать их инстинкт, но эти несколько минут, в лучшем случае, только раззадорят женщину, оставив её, в конечном итоге, глубоко разочарованной.

Мужчина должен знать, что удовлетворение женщины требует от него изрядного количества совсем не очевидных для него усилий, и это знание он может получить только от кого-то другого!

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com