Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Либерализм сделал своё дело -- либерализм должен уйти

Вне зависимости от того, в какой мере достоверны декларации холокостной пропаганды, законы против отрицателей холокоста абсурдны не только с юридической точки зрения, но даже с точки зрения банального здравого смысла. Почему же этот плевок в лицо европейской цивилизации был осуществлен? И кем это было сделано?

Холокостники говорят о том, что отрицатели холокоста -- антисемиты, и именно потому, что эти отрицатели обычно приписывают принятие этих законов еврейскому заговору. Однако, как и в случае с любой теорией заговора, оценим, насколько вероятно, что еврейство обладает такой непреодолимой силой, что может ломать через колено европейскую культуру даже в странах с такой долгой историей либерализма, как Франция.

Я думаю, это не очень вероятно. Мне кажется, приписывать этот политический цирк еврейству означало бы сильно преувеличивать его возможности. Я антисемитом не являюсь.

Но если не они, то кто же? Здесь я выскажу гипотезу, исходящую из, возможно, неожиданного предположения о том, что законы против отрицателей холокоста приняты не только и столько в интересах еврейства, как многие считают очевидным, а с гораздо более дальним прицелом.

Я полагаю, что это -- замаскированная попытка атаки против либерализма вообще, предпринятая транснациональной мировой элитой. Просто холокостная пропаганда дала для этой атаки очень удобный повод, чтобы попробовать надеть на европейскую мысль первый намордник, -- повод, позволяющий, кроме прочего, нарядить эту атаку в шкуру человеколюбия: вот мол, не корысти ради, а токмо волею пославших нас огнестрадальцев...

То есть это только один шаг в некоем направлении, за которым последовали и другие ("преследование преступлений на почве ненависти"), а потом и третьи ("преследование критиков гомосексуализма"), и т.д. В конечном итоге в один прекрасный день мы можем узнать, что и критика капитализма и финансовой олигархии подлежит уголовному преследованию. Во всяком случае, уже сейчас восточноевропейские недостраны тихой сапой приняли законы и против коммунизма тоже.

Либерализм, использованный для разрушения традиционного общества, выполнил свою функцию. Мировой элите приходилось мириться с вольностями, которые его сопровождали, но теперь наступает пора затягивания гаек...
Tags: conspiracy, culture, europe, fascism, jews, liberalism, propaganda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments