Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Главврач Маргулис телевизору запретил разжигать агрессивную истерию

В связи с тем, что банда "миротворцев" собралась на сходку в Тунисе, чтобы запланировать, как бы половчее сожрать Сирию, канадская Си-Би-Си вчера сочла своим долгом подлить масла в огонь. На свою беду они пригласили замечательного Эрика Марголиса, которого я уже неоднократно упоминал.

Последний мягко и вежливо, но совершенно недвусмысленно сказал, что "это не борьба героического сирийского народа против злобного режима Асада, это всевозможные вооруженные группы и гражданская война, и бунт был спровоцирован западным вмешательством, внедрившим вооруженные группы и оружие в Сирию." Причиной этого вмешательства он назвал желание уничтожить режим Асада по причине его союзнических отношений с Ираном. Заодно он оправдал позицию России, указав, что Сирия достаточно близко от России, и война в Сирии может быть опасна для России. В общем, смотрите передачу.

Молодец, тов. Марголис! Послал ему благодарственное письмо:

"Dear Mr. Margolis,

I admire your clever, honest, noble and courageous opposition to the heavily biased anchor and her warmongering female guest in the yesterday's discussion of the Syrian crisis! (I am afraid they will not invite you again, though.)"
Tags: evil_empire, good_foreigners, jews, mass_media, propaganda, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments