?

Log in

No account? Create an account
"Казалось бы, при чем здесь Сирия?": Жидовская логика - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
March 4th, 2012
10:54 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Казалось бы, при чем здесь Сирия?": Жидовская логика
У Израиля чешутся кулачки напасть на Иран, и в качестве аргумента он приводит события в Сирии. Казалось бы, при чем здесь Сирия? Попробуйте представить себе извращенную логику, связывающую эти три страны.

"Ну, Авигдорчик, ну что ты капризничаешь?" -- ласкового поглаживая министра иностранных дел Израиля по головке, спрашивает "международное сообщество".

-- "Ага," -- размазывая сопли по лицу, бьется в истерике Авигдорчик, -- "Вы даже не можете остановить массовые убийства в Сирии, чего же стоят ваши обещания защитить Израиль?! Я уже большой мальчик, я сам уже могу выстрелить из рогатки из-за вашей спины!"

Tags: , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 4th, 2012 04:56 pm (UTC)
(Link)
Это еще что. Вспоминается недавнее высказывание какого-то видного израильского интеллектуала, в котором он предупреждал, что в случае, если Европа недостаточно усердно будет защищать Израиль, последний будет вынужден нанести удар по ... Европе.
From:ddd_ddd
Date:March 5th, 2012 02:59 am (UTC)
(Link)
Для повышения Вашей минимальной эрудиции в этом вопросе напомню, что Либерман - клиент Кремля и это такой тонкий юмор, дополняющий давнюю позицию Израиля, явно нежелающего нападения на Иран (своими силами). Для предотвращения войны в ход идут сливы информации об атаках, грозные заявления, а обыватель (в Вашем лице) ловит и не давится.
Powered by LiveJournal.com