Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Репрезентативный образчик мусульманской мрази?

qaraabayna -- некий мусульманин советского происхождения, живущий, конечно же, за пазухой у Большого Сатаны -- в США.

Вот любопытный диалог с его участием:

igorkri: Вчера слушал по радио интервью с каким-то сирийским повстанцем. Его прямо спросили: "Что нужно для победы "революции" в Сирии?"
Ответ ррреволюционера:
"Установление бесполётной зоны и ограниченное (sic!) военное вмешательство из-за рубежа. И тогда ... РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИТ!!!"

qaraabayna: Я не понимаю пафоса открытия - целью любой войны было не играть по честному, а победить.

Характерное откровение: на войне все средства хороши. Противник выводится полностью из морального поля, то есть он, по существу, дегуманизируется, не рассматривается как человек вообще. А это -- расизм в чистом виде. Вы видите мусульманина и думаете, что он, по большому счету, человек и ничто человеческое ему не чуждо, но вы для него -- не человек, и он без зазрения совести совершит против вас самую отвратительную гнусность, которая только придет в его заскорузлые мозги.

Далее qaraabayna продолжает : Это в наше релятивистское время стали больше обращать внимания на правила игры.

Я как суннит заинтересован в том, чтобы язычника-алавита Башара вместе со всей его сектой развешали равномерно по всем придорожным фонарям Сирии.

Произойдет это с помощью Запада или нет - не важно. Запад после помощи моджахедам всегда остается с половинкой ботинка в заднице (bottom line).

Я Запад терпеть не могу не меньше вашего. Но никакой угрозы интересам России в регионе от всех арабских революций я не вижу.

PS. Кстати Хазрат Али ради Аллаху анх (настоящий монотеист) сжигал своих боготворителей живьем. При этом эти сжигаемые идиоты приговаривали: "Только бог сжигает людей в огне".

Trust me. Если на месте Ирана останется большая парковка - миру от этого будет только лучше.


Здесь интересная другая составляющая мусульманской аморальности: для достижения своих целей, предположительно богоугодных, годится и сделка с дьяволом. Эдакая макиавеллиевщина азиатского извода. При этом не понимает узколобая обезьяна, что дьявол расправляется со всеми этими безумными группировками по очереди, заключая союз с одной группировкой, чтобы уничтожить другую, а потом с третьей, чтобы уничтожить первую.
Tags: enemies, islam, morality, racism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments