?

Log in

No account? Create an account
"Пожалейте нас, сиротинушек", -- плачут евреи. -- "А не то в тюрьму посадим!" - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
February 21st, 2006
12:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Пожалейте нас, сиротинушек", -- плачут евреи. -- "А не то в тюрьму посадим!"
(По мотивам дискуссии ниже.)

А ведь должны бы знать, что насильно мил не будешь!

Как бы там ни было, репрессируемые сами стали угнетателями -- сбылась двухтысячелетняя мечта! А мы, русские люди, всегда были на стороне униженных и оскорбленных -- это, возможно, самое главное отличительное свойство русского народа.

Одно из ожидаемых возражений по поводу судилища над Ирвингом: "А это вовсе не мы, евреи, -- ручки-то вот они!"

Ну что ж, вполне возможно, что соучастники этого венского насилия над мыслью и пристойностью все были белые люди, при том, что сутяжнический бизнес -- одно из самых излюбленных жидовских хлебных мест. Может быть даже, что и их непосредственные начальники -- белые люди. Но все ставит на место древний римский вопрос: "КОМУ ВЫГОДНО?" Евреи накопили достаточно денег, чтобы купить себе изрядное количество шабес-гоев -- коррумпированных белых людей, служащих еврейскому сатане.

А что же наша русскоязычная публика? Как и ожидалось, грудью встала на защиту своих -- пусть сколько угодно мерзких -- сукиных сынов! (Есть, правда, два чудесных исключения; имен этих товарищей называть не буду, чтобы не сделать их невольно жертвой разъяренных соплеменников.) Это, кстати, является основанием для обобщения гнусности, присущей якобы лишь правящим верхушкам, на широкие массы еврейских трудящихся. Моя заметка оказалась социологическим опросом, который кое-что если и не доказывает, то эффектно иллюстрирует. Случайная статистическая выборка -- против нее не попрешь!

Не могу не отметить с удовлетворением, что тупые солдафоны в австрийском суде с немецкой дотошностью нанесли удар себе по яйцам. (Кстати, о немчуре: прикажи им завтра согнать всех евреев в концлагеря, и они сделают это быстро, аккуратно и со всеми полагающимися формальностями.)

Дело в том, что судилище над Ирвингом стало важным эпизодом в пропагандистской войне. Хотя война эта ведется по правилам, навязанным сильной стороной -- англо-саксами, -- правила эти не призвольны. И вот по этим самым правилам суд над Ирвингом во время наглой и подлой провокации с антимусульманскими карикатурами оказался сокрушительным поражением, поскольку наглость и подлость карикатур обосновывались свободой слова, а суд над Ирвингом эту свободу слова поставил раком и публично изнасиловал!

Трудно представить себе более красноречивую иллюстрацию лицемерия, подлости и двойной морали западного общества!

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:February 21st, 2006 06:57 pm (UTC)
(Link)
Согласен.
Кстати, один из доводов против “холокоста” может звучать и так: неужели вы думаете, что если бы у немцев действительно была ИНСТРУКЦИЯ, остались бы какие-то “чудом выжившие”?
Powered by LiveJournal.com