Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Ревизионизм на пальцах

shlevich: В этом журнале ненавидят евреев, например, за те или иные умные или глупые поступки Австрийского правительства...

Товарищ Шлевич, неча на авcтрийское правительство пенять. Давайте лучше поразмыслим.

1. Если я скажу в Австрии или Германии, что русских было убито не 20 миллионов, а только 10, никто не обратит на это внимания. Если я сам это услышу, я обрадуюсь; если тому будут предъявлены серьезные обоснования, я обрадуюсь еще больше.

Однако, если в этих же странах я скажу, что евреев было замучено не 6 миллионов, а только 3, меня посадят в тюрьму.

Кажется, мне не нужно объяснять вам абсурдность соответствующего закона. Тем не менее, вкратце:

I. В моральном смысле такое заявление:
(a) ровным счетом никого не оскорбляет и не обижает;
(б) никоим образом не оправдывает нацистские преступления.

II. В юридическом смысле:
(а) западное общество давно уже декларирует, что нельзя преследовать за убеждения (свобода слова);
(б) самые злейшие преступники без исключения предполагаются имеющими право на адвокатскую защиту, потому что (i) их преступления еще надо доказать, и (ii) их наказание должно быть соразмерно с тяжестью преступления. Без адвокатской защиты могут быть осуждены невиновные, или наказание виновных может быть неадекватно тяжелым.

Вот, собственно, и все. Вы находите в предыдущем тексте хоть каплю антисемитизма или злодейства или оправдания злодейства? По-моему, текст кристально ясный и безупречно человеколюбивый.

2. Идем дальше. Некоторым образом оказалось, что несколько западных стран решили сделать радикальнейшее исключение в своих гуманистических доктринах и фундаментальнейших основах своего права, восходящего еще к Древнему Риму. Они решили наказывать за некоторые убеждения и запретили адвокатскую защиту некоторых преступников.

И сделали они это, по крайней мере, официально, в отношении одного единственного судебного прецедента: репрессий немцев против евреев. Повторюсь: с гуманистической или правовой точки зрения это абсурдное исключение никому не помогает. Но, как хорошо известно, оно очень помогает с меркантильной и идеологической точки зрения определенной группе жителей Земли. Угадайте с одной попытки, кто эти жители, получающие выгоды от такого варварского, циничного и наглого попрания основ западного мироустройства. (В помощь вам предлагаю новое издание книги еврея Нормана Финкельштейна, который утверждает, что его папа был жертвой холокоста. Книга называется "Промысел на Холокосте" (ткните на картинку).)


Вот мы и подобрались к древнему римскому вопросу: "Кому выгодно?" Если вам все еще не понятно, кому выгодно, спрашивайте, мальчики, спрашивайте!

А как же австрийское правительство, скажете вы. Вот и я думаю, чего ради австрийское правительство позорит себя перед всем миром, не имея с этого ни единого шекеля? Моя доморощенная версия состоит в том, что есть могущественные силы, которые так крепко держат австрийское и немецкое правительства за локти, что эти правительства предпочитают позор и унижения вывихам и переломам. Далее я предполагаю, что эти могущественные силы представляют интересы тех, кто наживается на промысле на холокосте.

3. Ну, а дальше совсем легко: поскольку широкие массы еврейских трудящихся не видят ничего зазорного в этом терроре и вымогательстве, я считаю их соучастниками этих таинственных могущественных сил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments