?

Log in

No account? Create an account
День международной солидарности трудящихся? Ага, щас... - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
May 1st, 2012
11:11 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
День международной солидарности трудящихся? Ага, щас...
Как справедливо заметил тов. ctrl_points, при капитализме трудящиеся -- такие же паразиты, что и капиталисты (просто им меньше удается урвать), поэтому надежды на них мало.

В общем, выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!

Tags: , ,

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:May 1st, 2012 03:52 pm (UTC)
(Link)
На кого же надежда? Хомо сапиенс - вообще паразит по природе. ;-)Одни живые организмы живут за счет других. Только растения в какой-то мере "безрешны".
Проблемы с "когнитарием" в том, что его "творческий процесс" - индивидуален по природе, и постоянно толкает его к индивидуализму.Поэтому только пролетариат всегда сохраняет шансы на "революционность", и то - когда ему нечего терять.
20 век исказил картину, появление СССР заставило буржуазию не жалеть средств на подкуп и люмпенизацию работника. Теперь, когда СССР уничтожили,капитализм будет возвращаться к самым вульгарным формам, но без крайних кризисных эксцессов это никому не понравится. Следовательно эти эксцессы будут созданы.
Говорят, современные технологии не нуждаются в пролетариате. Значит народ будут просто уничтожать.Кто в такой ситуации восстанет?..
[User Picture]
From:stalinist
Date:May 1st, 2012 03:59 pm (UTC)

Надейтесь на Бога, царя или героя...

(Link)
Надейтесь на Бога, царя или героя...
From:ctrl_points
Date:May 1st, 2012 04:09 pm (UTC)
(Link)
Вы правильно указали болевую точку потенциальных революционных "когнитариев" - стремление к индивидуальному труду, в отличие от пролетария "марксовского типа", что не позволяет когнитариям собираться в силу. Впрочем, нынешние коллективы пролетариев тоже количеством не блещут.

Однако, это обстоятельство - "низкоколичественаня революционность" - наоборот, спасает и тех и других от революции в пользу вершителей нового мирового порядка , т.е. ростовщического капитала. То бишь, нас провидение спасает от новых БЕСТОЛКОВЫХ потрясений на почве революционности.
А бестолковыми попытки революционизировать когнитариев и пролетариев являются потому, что направлены совершенно не в ту сферу отношений.

Вот щас одну очень умный вещь скажу, приготовтесь.
Революционизировать следует сферу отношений распределения, а не сферу отношений производства, как пробовали ранее. Не армии производственных коллективов создадут необходимую силу, а армии "распределительных коллективов" (блин, нужного термина не подберу). То есть, коллектив общественного распределения сначала создается на основе бескорытсных отношений общественного присвоения продукта, попросту, называемый коммуна или община.
И вот уже эти коллективы смогут выступить как организованная сила.
Ну да чё я вам буду всё расписывать
Powered by LiveJournal.com