Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Кто поганее: азеры или масквичи? или Вот поедет крыша, крыша нас рассудит...

Крыша Басманного рынка произвела интереснейший следственный эксперимент: из 53 погибших 49 оказались азерами, 3 не опознаны. А это говорит о монопольном положении, которое азеры заняли на рынке, очевидно, методами подкупа властей, насилием или угрозами и т.п. -- короче говоря, мафиозными методами.

Но крыша ли по ее собственному почину должна была рассудить противостояние русских торговцев с азербайджанскими? Разве не сами масквичи должны были это сделать, не дожидаясь помощи крыши?

Нет, нет, я не призываю русских людей силой оружия вернуть себе власть в своей собственной стране -- кишочка у русских чересчур для этого тонка. К счастью, для решения этой конкретной проблемы масквичам не надо было даже вставать с дивана -- наоборот, им надо было продолжать на этом диване лежать!

Вот second_sign пишет:

Басманный рынок был одним из самых "черных" рынков Москвы. Помню как летом зашел туда купить фруктов - хачи держали монопольно высокие цены до тех пор, пока товар не начинал портиться, после чего цены - снижались. Таким образом москвичи низкого и среднего достатка не могли приобрести фрукты, которые в это время гнили на прилавке.

А уж их кобелиные взгляды на мою спутницу...


В чем ошибка неуважаемого second_signа? В том, что он вообще посмотрел на ценник; более того, в том, что он вообще зашел на этот рынок! Не нравятся цены? Не покупай! Не нравятся продавцы? Не покупай! Не нравятся кобелиные взгляды? Не покупай!

Сколько раз встретишь азера, столько раз... не покупай!

Через полгода русского бойкота азеров они все с большими убытками убрались бы в свой Айзейбайджан и никогда бы не вернулись снова, причем этот результат мог бы быть достигнут без всякой активности всяких ДПНИ. А фрукты? Ну, полгода можно прожить и без фруктов. И, потом, теперь у всех почти есть машины -- поезжайте в Калужскую область и закупите яблок у русских людей.

Такой подход требует от масквичей всего лишь чувства собственного достоинства и немного солидарности. Но где там...

С телевидением та же история. Русофобы, жидовский шабаш, глумление над русской культурой? Не смотри телевизор, не подписывайся на кабельные каналы, не покупай телевизор, в конце концов! И русофобское телевидение сдохнет, жалобно скуля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments